Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Fds, Скажи а Иисус занимался вербовкай? нейропрогомированием? Заметь для фарисев,садукев,книжников он был сектант так как противоречил талмудам ихним (усным преданием). Но Господь знал ихние уловки. Они да кто он такой как он смеит нам указывать, как учить свой народ. Да он сын плотника чему он может нас научить. Великий Учитель знал что его благословляет Отец ИГВГ (или как некторые переводы Нового Завета передают как Яхве) Наверна я ототшол от темы. Мысли мои не могу сосредоточить корява написано

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Fds
8 дек 2010 в 19:42
писали в своем религиоведческом исследовании Э. М. Бартошевич и Е. И. Борисоглебский (Э.М.Бартошевич, Е.И.Борисоглебский, "Свидетели Иеговы". Москва, 1969 г., стр. 6). Но на этом обучение не заканчивается. После того как человек становится членом "Организации", его начинают обучать приемам диспута: как завладеть вниманием человека, как его смутить, как сделать так, чтобы тот впустил "свидетеля" к себе на порог и т. д. Позвольте опять обратиться к личному опыту бывшего члена этой "партии":
*
Fds
8 дек 2010 в 19:43
"Эти методы менялись в зависимости от того, к кому они применялись. Порой мы притворялись оскорбленными и упрекали нашего собеседника в том, что он нападает на нашу организацию вместо того, чтобы заглянуть в Библию. Ведь мы-то не нападаем на его Церковь (журналы, которые мы ему предлагали, делали это сами). В других случаях мы избегали дискуссий о Библии или решительно откладывали ее в сторону, говоря, что самое главное - это разобраться, на чем основаны наши религиозные организации. В некоторых случаях мы спорили на какую-то одну тему, а в случае поражения у нас всегда оставалась ссылка на то, что есть еще много тем для разбора, либо наоборот, в течение долгого времени спорили о многом, а потом вдруг говорили, что мы отвлекаемся и что лучше было бы поговорить на какую-то одну тему. ...Джени знала множество приемов для проповеди по домам.
*
Fds
8 дек 2010 в 19:43
Она умела овладеть вниманием людей и заставить их купить наши журналы прежде, чем они сами давали себе отчет в том, что делают. Когда какая-либо дверь не отворялась, она просовывала палец в замочную скважину или слегка сдвигала циновку у порога, и таким образом она определяла, давно ли ушли хозяева или, может, дом и вовсе необитаем... Прийдя к кому-либо, кто проявил хоть какой-то интерес или покупал какую-нибудь литературу, мы заносили в маленькую тетрадь общие данные, которые успели заметить (возраст, пол, обеспеченность и т. д.), и что именно он приобрел. Через несколько дней мы возвращались для повторного визита... На общих занятиях молодежи, каждый четверг, их обучали разным приемам, например, как вставить ногу в дверь, жаловаться на холод или жару, чтобы получить возможность войти в дом... "Свидетели Иеговы", как и любая другая секта, слишком опасны для того, чтобы ими стоило пренебрегать" (С.В.Мансанарес. Указ. соч., стр.29, 32).
*
твoй лopд
8 дек 2010 в 19:44
Fds, таково учение этой секты.С ней нужно боротся и боротся "микрохирургически".Во первых запретить во всей России,отрезать доступ литературы к нашей стране,т.к.она и так признана экстремистской.
*
Fds
8 дек 2010 в 19:46
твoй лopд, да,эта секта запрещена в Московской, Воронежской и Ростовской областях. Мои люди работают над другими федеральными округами.Так что хоть где-то есть победы
*
твoй лopд
8 дек 2010 в 19:49
Fds, а чтобы наши здесь свою "русскую" СИ не замостырили,внедрять туда специально обученных ФСБ людей для того,чтобы всё под видом старейшин предавали и прилюдно обличали эту секту.
*
твoй лopд
8 дек 2010 в 19:50
Fds, seclub.org/forum/goto/12463954/ - :)мои поздравления!Жаль,что о победе говорить пока рано.
*
Fds
8 дек 2010 в 19:51
твoй лopд, это не вариант, там проверка...ты не переживай.Есть люди,которые работают не видимо
*
nadym81
8 дек 2010 в 19:55
Fds, Как вы считаете Иисусу говорить а уничтожение Иерусалима. Один раз не скинули с обрыва если не в мешался Отец не позволил в то время убить своего Сына так как должно было исполнится пророчества о Мессии. Они даже обвиняли его что он богохульствует на Бога. Иисус дал признаки как можно узнать кто следует его заповедям "узнаите по плодам" После Вознесения Памазаника (Христос) на небо. Он дал указание расказывать очем он видели,слышали. Ученики так и делали расказывали обо всем что они знали.
*
nadym81
8 дек 2010 в 19:59
Fds, Как вы считаете Иисусу говорить а уничтожение Иерусалима. Один раз не скинули с обрыва если не в мешался Отец не позволил в то время убить своего Сына так как должно было исполнится пророчества о Мессии. Они даже обвиняли его что он богохульствует на Бога. Иисус дал признаки как можно узнать кто следует его заповедям "узнаите по плодам" После Вознесения Памазаника (Христос) на небо. Он дал указание расказывать очем он видели,слышали. Ученики так и делали расказывали обо всем что они знали.
*
nadym81
8 дек 2010 в 20:15
Fds, Скажи а Иисус занимался вербовкай? нейропрогомированием? Заметь для фарисев,садукев,книжников он был сектант так как противоречил талмудам ихним (усным преданием). Но Господь знал ихние уловки. Они да кто он такой как он смеит нам указывать, как учить свой народ. Да он сын плотника чему он может нас научить. Великий Учитель знал что его благословляет Отец ИГВГ (или как некторые переводы Нового Завета передают как Яхве) Наверна я ототшол от темы. Мысли мои не могу сосредоточить корява написано
*
nadym81
8 дек 2010 в 20:40
Fds, Бывшим доверять они сами себе противаречат как им можно доверять я часто читаю на гугле какую они ерунду несут. Даже те кто рано или поздно вернулс стыдно становится. Недаром в русской пословицы "написано что написано пером не вырубиш тапором" действительно что написана в интернете невозможно полностью удалить информацию по скольку её можно перехватить пустит по простором инета. Проверить не возможно так как отсуствует сам ресурс
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026