Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13680125/ - хотелось бы на основе библии ответ получить ,а не со слов ...дяди какого то

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
8 авг 2011 в 11:17
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13680125/ - хотелось бы на основе библии ответ получить ,а не со слов ...дяди какого то
*
Hey You
8 авг 2011 в 12:41
Vek82MEN, этот дядя тебе и ответил на тобою поставленный вопрос, на основе библии .
*
твoй лopд
8 авг 2011 в 14:44
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13680069/ - выкакал статеечку.:lol:Наверно очень гордишься собой сегодня.Только там скорее новость с коментированием той редакции,которая это написала.
*
Vek82MEN
8 авг 2011 в 14:56
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13680738/ - ты своими словами ,приводя основание из библии и не ссылаясь на труды кого то(так как это далеко не бесспорный аргумент ибо я склонен доверять только библии)можеш просто и ясно сказать зачем умер бог иисус из этого вытекает следующий вопрос и может ли вообще Бог умереть. Не то что бы я совсем не в курсе. Хотелось услышать как вы его понимаете трактуете...
*
Vek82MEN
8 авг 2011 в 15:04
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13681218/ - :ah: Не я, это все интернет... Прост вы все время на нас бочку катите за экстремизм и всё такое :-Dпри чем иногда дело доходит до абсурда ,а при этом игнорите явно не христианские движения со стороны своих иерархов :ps: Интересно что ты чувствуеш при этом ведь ты и сам говорил что вроде нормальные люди вот только Свидетели Иеговы :-D
*
твoй лopд
8 авг 2011 в 15:05
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13681287/ - "На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира." Иоан.1:29 , "Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира." 1Иоан.2:2 , "А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего." 2Кор.5:15
*
Vek82MEN
8 авг 2011 в 15:12
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13681322/ - молодец :-)честн слово, ну,а как это увязать теперь с грехом адама (ведь это же по его вине все согрешили и лишены славы Бога ,а так же умирают и по сути именно этот грех и является грехом мира за который нужно было уплатитьРимлянам5:12) и тем что церковь учит что Иисус это Бог
8 авг 2011 в 15:15 / Vek82MEN (1)
*
твoй лopд
8 авг 2011 в 15:20
Vek82MEN, обычно.Первородный грех Адама, который отразился на всем человеческом роде,чем и обусловливается необходимость искупления.Бог посылает своего сына в человеческом теле,чтобы тот умер как человек испытав человеческие муки.
*
Vek82MEN
8 авг 2011 в 15:29
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13681396/ - ...и отдав свою совершенную жизнь как плату за грех Адама,чем создал юридическое основание для прощения грехов всех людей . Теперь Бог мог на основании жертвы принесеной его сыном, прощать грехи людей
*
Hey You
8 авг 2011 в 15:32
Vek82MEN, у меня нет библии сейчас с собой но я думаю ты поймешь о чем я. Начнем с того ,для чего нам нужна вера во Христа? Чему учит христианство? Евангелие говорит нам, что Бог послал нам Слово ставшее плотью. Каким образом Слово становится плотью известно одному Ему. Но я так понимаю, что Слово и исходящее от Бога это тоже самое , что и Он Сам. Не буду углубляться в это перейдем к следующему пункту. СЛОВО СТАЛО ЧЕЛОВЕКОМ.
*
Bozzz
8 авг 2011 в 15:34
Vek82MEN, разница между тем, что вы пишите о нас и мы о вас очень борльшая. Лично я никогда не касаюсь грехов и недостатков отдельных свидетелей, хотя примеры тоже можно найти. Но дело вовсе не в этом. Дело в том, что вы все распространяете УМЫШЛЕННУЮ ЛОЖЬ и спокойно себя чувствуете. У вас в корне вашего вероучения лежит ложь и тут ваши личные достоинства и недостатки никакого значения уже не имеют.
*
Hey You
8 авг 2011 в 15:37
Vek82MEN, очевидно что здесь говорится об Иисусе Христе. Родившись человеком он не перестал быть Словно Божьим, то есть Богом. Он пришел на землю чтобы показать нам людям как воссоединиться с Богом, чтобы жить вечно, чтобы нам открылась истина ,чтобы мы сами были богами , как и говорится в псолме цитируемом Ефремом Сирийцем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026