CвятoйП@тp!k, Да это не я так считаю, а доктора американские. А доктора тем и отличаются от нас грешных, что кроме Библии еще и учебники по психиатрии читают.
хахаха, этот человек еще считает что свидетели это психи, такой искрометной и что самое страшное искренней ереси я тут еще не читал, спасибо тебе, друг, повеселил и даже как то боязно за тебя стало...
CвятoйП@тp!k, Да это не я так считаю, а доктора американские. А доктора тем и отличаются от нас грешных, что кроме Библии еще и учебники по психиатрии читают.
CвятoйП@тp!k, не психологии, а психиатрии. Хотя это и не так уж и важно. Не понятно другое. НА каком основании я должен верить вам и не верить специалистам. Вы имеете медицинское образование? Вы специалист по психиатрии или просто или заурядный балабол, который ни сколько не сталкиваясь с психиатрией уже имеет о ней свое авторитетное суждение?
Pardus, друг мой, вы своим поведением в очередной раз подтвердили принцип однобокости суждений, а именно, если значит я не психиатор, то и рассуждать о психике мне не позволительно, но ведь и вы не свидетель, посему свои потуги направляйте в иную сторону...
22 сен 2011 в 14:49