Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Доктор медицинских наук, заведующий кафедрой анестезиологии и реаниматологии Северо- Осетинской медицинской академии Виталий Слепушкин, в интервью прокомментировал вопрос лечения Свидетелей Иеговы без использования переливания крови: "Я человек нерелигиозный, не придерживаюсь никакой религии, а придерживаюсь научных фактов. А научные факты на сегодняшний день все больше и больше говорят о нежелательности переливания крови. […] Исходя из моей многолетней практики – я конкретно занимаюсь этой проблемой с 1991 года – я не встретил ни одного случая, когда в обязательном порядке нужно было переливание крови. […] Я считаю, что можно вполне отказаться от переливания крови".www.portal-credo.ru/site/?act=authority&id=1691.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Pardus
1 ноя 2011 в 08:56
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14065958/ - смерть детей в силу религиозной убежденности своих родителей мы наблюдаем в среде си регулярно. Только они(си) постоянно оправдывают детские трупики тезисами типа, "а ему и не надо было переливание". Естественно, с мервого не спросишь
*
Pardus
1 ноя 2011 в 09:02
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14065957/ - дети имеют право на убеждения, но не на то что бы всякий проходимец скармливал им свои сектантские бредни. И не важно, кто несет их моим детям, взрослые либо науськанные ими детишки
*
Vek82MEN
1 ноя 2011 в 09:09
Pardus, устал спорить
*
Pardus
1 ноя 2011 в 09:21
Vek82MEN, а тут не спорить надо, а плакать.
*
Pardus
1 ноя 2011 в 09:37
iriney.ru/sects/witness/news106.htm Чебоксарская иеговистка совершила двойное убийство и самоубийство iriney.ru/sects/witness/news099.htm Насильник много лет уходил от правосудия
*
SenyaMik
1 ноя 2011 в 13:06
Pardus, да уж. си что-то плохо воспитательную работу проводят. А может они всегда так? Хм.
*
Vek82MEN
1 ноя 2011 в 13:39
Pardus, seclub.org/forum/goto/14066111/ - ну вот понеслась... Ты теперь всю грязь будеш тут собирать? :ps: и кто пострадавший, муж? Какую помощь ему предоставят? Женщина возможно ходила на встречи ,но была ли она СИ? Я знал одну такую ...тоже не совсем в порядке с головой у нее было она еще себя помазаницей считала
1 ноя 2011 в 13:40 / Vek82MEN (1)
*
Pardus
1 ноя 2011 в 14:09
Senya_Mik, seclub.org/forum/goto/14067035/ - а за чем им работать с паствой, когда всегда можно откреститься от неугодных. Смотрите какой мастер-класс дает нам господин Vek82MEN
*
Pardus
1 ноя 2011 в 14:10
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14067178/ - вот возьмите и поинтересуйтесь этим вопросом. Я ваши ссылки проверял, так что и вы не обломитесь.
*
Vek82MEN
2 ноя 2011 в 00:56
Pardus, я не отрицаю что среди СИ могут быть не искренние люди. Сказал же сам лично был знаком со старейшиной который оставил семью ради другой женщины. Видел так же на встрече не совсем адекватных (они не были свидетелями просто посещали встречи). Наша литература свободно распространяется так что её можно встретить где угодно фактически в каждом доме/учреждений это не значит что все кто её читает автоматически стали СИ.
*
Vek82MEN
2 ноя 2011 в 01:02
Pardus, ...так же были моменты что отдельные лица/группы лиц выдавая себя за христианских проповедников совершали налеты на квартиры. (Забыл где ,но была даже революционная группировка использовавшая наши журналы в качестве агит листков,они себя "сторожевой башней" называли) Так что не спеши с выводами по поводу тех статей ,тем более что они были подготовлены нашими оппонентами ,а значит доля правды там либо искажена либо отсутствует уж поверь(взять хотя бы недавнее аналогичное московское дело)
2 ноя 2011 в 01:05 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
2 ноя 2011 в 01:22
Доктор медицинских наук, заведующий кафедрой анестезиологии и реаниматологии Северо- Осетинской медицинской академии Виталий Слепушкин, в интервью прокомментировал вопрос лечения Свидетелей Иеговы без использования переливания крови: "Я человек нерелигиозный, не придерживаюсь никакой религии, а придерживаюсь научных фактов. А научные факты на сегодняшний день все больше и больше говорят о нежелательности переливания крови. […] Исходя из моей многолетней практики – я конкретно занимаюсь этой проблемой с 1991 года – я не встретил ни одного случая, когда в обязательном порядке нужно было переливание крови. […] Я считаю, что можно вполне отказаться от переливания крови".www.portal-credo.ru/site/?act=authority&id=1691.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026