вообще то о 1000летнем царстве говорят и в православии, и у баптистов, адвентистов и у католиков. Ты не знал? Зачем ты говоришь что это си придумали? Это написано в библии.
ImIeee, имея подобный подход к её исследованию-прочтению,есть вероятность упустить "полезность" Это мое мнение/ убеждение и не только просто потому что "вдохновленная" она остается практичной и актуальной не смотря на то что написана тысячелетия назад. ...представь, до сих пор бестселлер!!!
вообще то о 1000летнем царстве говорят и в православии, и у баптистов, адвентистов и у католиков. Ты не знал? Зачем ты говоришь что это си придумали? Это написано в библии.
Блин , а я чуть было не поверил , что они чисто библию изучают... Оказывается "самостоятельное изучение библии , вне рекомендованной журналами направленности - приравнивается у еговистов к сектантству". Ну а в журналах - манипуляция библейскими фразами в пользу организации. Теперь не удивительны пробелы в общеизвестных библейских местах , в журналах не рассматривалось... Вобще странно , раз книга такая "акуальная" - зачем выпускать дополнительные фильтрущие издания для избирательного изучения нужных мест ?
да. Это очень развито в православии. Когда я пришел к священнику он вручил мне катехизис и сказал купить работы св. Отцов. К моему удивлению. Это он назвал изучением библии.
Ветер Перемен:
да. Это очень развито в православии. Когда я пришел к священнику он вручил мне катехизис и сказал купить работы св. Отцов.… Подробнее
Ну в православии вообще не носятся с библией как с писаной торбой. Наверное это правильно , так как это такие дебри ... Основная суть христианства изложена в евангелиях , там всё просто и этого более чем достаточно. Сейчас это евангелие известно во всём мире . Необходимость и целесообразность ваших "проповедей" , уже ДАВНО не актуальна .
10 дек 2012 в 12:32
исследованию-прочтению,есть вероятность
упустить "полезность"
убеждение и не только просто потому что
"вдохновленная" она остается практичной и
актуальной не смотря на то что написана
тысячелетия назад.
...представь, до сих пор бестселлер!!!