Lightto_O, seclub.org/forum/goto/9161410/ - связь с Богом имеют все верующие,независимо от положения и чина.а грехи прощены всем,омыты кровью Иисуса. И если кто согрешит-может сказать кому угодно,а может только Богу. И ребята-давайте не будем ссориться и оскорблять друг друга?
Kopнилий, повторюсь, все люди грешные. Если СИ согрешил... хм.. Ао каком грехе Вы говорите? Убил украл? Слава Богу, лицемерных там нет, и нет там таких, которые нарушают заповеди и при этом называют себя Свидетелями Иеговы. Наверно я и не могу себя считать одним из них. Они куда более праведней других. Знаете, когда была последняя Пасха, я за компанию пошёл с друзьями в церковь. Каких только быдланов я там не встретил...(извините за выражение, но правда. Какой нибудь бандюга грабит убивает, потом на праздник приходит в церковь поставить свечку и помолиться, а на следующий день всё по новой.Конечно же я не имею в виду что все такие. Но всё же, имхо, не может грешный отпускать грехи другому грешному. Старейшина этого и не делает. А если СИ согрешил, то за него молятся всей общиной. Если что то посерьёзней, то выгоняют из общины.
nishij (off) [17 Окт 2009 в 15:55] Boин_нeбa, идем дальше.это же о какой праведности си ты говоришь если ты готов совершить кучу грехов если кто то скажет истинную правду, о пагубной деятельности си, а ведь ты к ним не относишься и какую клевету ты возносишь на православную церковь, Поподробней пожалуйста. Клевета на православных? ненависть к ним? я готов совершить кучу грехов? что за чушь
Boин_нeбa, seclub.org/forum/goto/9165953/ - "нет там таких, которые нарушают заповеди и при этом называют себя Свидетелями Иеговы"?!А как насчёт 3 заповеди,не произноси имя Господа Бога твоего всуе или напрасно?
твoй лopд, не правда. Думайте что говорите. а если не знаете, а я вижу что не знаете, то и не утверждайте таких вещей. Кто наделил батюшку такой властью? Не уж то сам Господь? Или опять же, другие грешные люди? Однозначно, второй ответ. Батюшка приобретал знания в искусствах... теперь грехи отпускать может... мдя
Исход 20:7 "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно". Ветхозаветное слово, использованное в этой заповеди, может быть переведено как: — произносить напрасно, всуе; — ложно клясться именем Бога.
Boин_нeбa, seclub.org/forum/goto/9165953/ - в Библии ясно не сказано что человек должен говорить о грехе старейшине.я нашла только это-Иакова 5:16.я,например,говорю об этом только Богу,т.к.нет у меня ближе Него никого для таких признаний
17 окт 2009 в 14:28