Во! Во! Совместите, совместитесь и самоликвидируйтесь в течении 2х месяцев без еды. А я вангую, что даже поеданием друг-друга займетесь через месяц голода ?♂️
SHAPSUG07:
Во! Во! Совместите, совместитесь и самоликвидируйтесь в течении 2х месяцев без еды. А я вангую, что даже поеданием друг-друга займетесь через месяц голода ?♂️… Подробнее
Что ты несешь? Я сейчас религии буду снова нагибать,биохимическими возможностями человека! Были такие даже люди,что шли пешком 20 суток,только на одной воде,пройдя 900км! Из одного штата в другой штат. Человек занимался лечебными голоданиями,и что отказ от того яда что нас кормят,повышает человеческую выносливость и долголетие. Нужны только специальные практики и навыки. Чем меньше отравлен организм,тем больше он работоспособнее,даже при длительном голодании! Например Арнольд Эрет тоже голодал длительно,так как он занимался глубокими иследованиями человеческого тела,при 20 суточном голодании на одной воде,поев виноград,и выпив виноградный сок,сделал 354 приседания без перерыва! А ведь он совсем не был спортсменом,и ему уже за 40 лет было Почему такие авторы все были в изгнаниях и их убивали? Где хваленые религии о заботе человека?
Почему вы с этим выродком разговариваете? Он не уважает собоседника и не уважает чужую религию! Он тупо смеется над вами! Я не пойму почему его не банят или хотя-бы не запрещают писать посты в соответствующих темах? Где наши админы?
Lesorub5:
Ещё один .лол. повторяю,фрукторианство и голодание полностью противоречит всей остальной пище! Научно доказаный факт! Не менее 100 лет назад! А всё остальное питание в религиозных книгах,бред сивой кобылы .лол. Я уже нах… Подробнее
Ок , тут та что надо? Выяснилось что все мы засранцы, дальше что?
Jash09:
Почему вы с этим выродком разговариваете? Он не уважает собоседника и не уважает чужую религию! Он тупо смеется над вами! Я не пойму почему его не банят или хотя-бы не запрещают писать посты в соответствующих темах? Где… Подробнее
Ну что сразу ругаться? Есть у человека позиция можно и послушать. Я вот узнал что есть фрукториане, интересно если фрукты выращенные посредством скрещивания с овощами ему попадут в меню он это как определить сможет? Вот мы с кровью не едим, у вас ну там свинина харам. А их пророки как им помогают разобраться
Vek82MEN:
Ок , тут та что надо? Выяснилось что все мы засранцы, дальше что?… Подробнее
Где твой хваленый Иегова? Люди разделены впервую очередь из за религий,именно религия учит людей грызться. Традиции,культуру,обычаи,формирует религия. Ты думаешь тот кто понимает больше,будет молчать об этом?
22 авг 2018 в 10:34