3oнд, откуда?От СИ?Видишь в чем прикол.У нас город небольшой.Но в нем 3 СИ.1 Настоящие и 2 ложных.Так вот 2 ложных это настоящие зомби.И именно их показывали по нтв.А настоящие вполне адекватные люди.Вся штука в том что люди увидевшие лже-СИ думают что они настоящие.Поэтому и много проблем.Возможно она попала к ним.
Довольно унылая тоталитарная секта иудейского фундаметализма для умственно-неполноценных маргиналов. Не надо винить сектантов в том, что у некоторых проблемы с мыслительной деятельностью.
Яpиk 7O8, ну зомби их не назовешь, в принципе живут как все, ходят проповедают, мне с ними забавно общаться, после двухчасового общения они уходят так ничего мне и не доказав, а я с чувстом удовлетворения, потому что два часа я спасал людей от промывки мозгов, кстати присутстыовал на их собраниях, вольнодумцев они не любят
Яpиk 7O8, seclub.org/forum/goto/9957405/ - в таком случае возьми Библию еще раз и читай очень внимательно вот это: "И я услышал число отмеченных печатью - их было сто сорок четыре тысячи. Отмеченные печатью были из каждого племени сыновей Израиля" (Откр. 7:4) - это все сказано о ком? О евреях. При чем же тут все остальные?
12 янв 2010 в 11:11