Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Яpиk 7O8
12 янв 2010 в 15:46
AndO1, уловил.Суть то в том что они даже не пытаются следовать законам.Нисколько.А на Сатану можно свалить все что угодно.Я лично вообще не верю в него.
*
Яpиk 7O8
12 янв 2010 в 15:54
твoй лopд, да согласен.Но я привел факты. Не так давно был скандал Священика посадили в тюрьму.Педофилом оказался(но не у нас непомню где но не в этом суть).А про оружие в новостях показывали чет там изобрели а священник его освящал.Это нормально?!И еще я чет не слышал чтоб Рассел обогатлся за счет этого.Докажи.Приведи факты.Просто зная ученье СИ я сомневаюсь что он бы был богатым
12 янв 2010 в 15:55 / Яpиk 7O8 (1)
*
AndO1
12 янв 2010 в 15:55
Яpиk 7O8, Смотря что такое "Сатана". Теософы например могут сказать, что это слабость воли, желания и прихоти на уровне животного мира (неконтролируемые слабовольными). А вообще, многие да, прикрываются сатаной, но не исключено, что он как раз-то и виновник, не он ли совершил грехопадение людей?..
Напоминает историю с Иллюминатами и Тамплиерами. Первые прикрывались наукой, вторые Христианством. А в итоге? И первые и вторые тайно занимались дьяволопоклонничеством, т.е. маска может быть и атеистическая, и научная, и христианская, и сектантская, и какая угодно.
*
твoй лopд
12 янв 2010 в 16:02
Яpиk 7O8, Я здесь ранее до фига выкладывал про Рассела и его "детище".Повторятся не хочу,а то уже были такие наезды в мой адрес.А про оружие,скажу,священное оружие это круто!И духовенство правильно делает освящая его на правое дело!"Не мир я принёс,но меч!"-Христос.
*
AndO1
12 янв 2010 в 16:08
твoй лopд, Да, тем более Христианство хоть и проповедует альтруизм, но оно и обязывает, например, брать оружие и защищать Родину. А кто не знает толком- Христианства (лишь по детской библии :lol: хочу напомнить: она для детей, многое в ней нет) те и судят об "не христианских" действиях христиан. :mda:
*
AndO1
12 янв 2010 в 16:11
Яpиk 7O8, Вот скажи, сколько раз ты прочитал хотя бы Новый Завет? Сколько раз ты прочитал "Закон Божий"? Назови мне 9 заповедей блаженства Христа? [это риторические вопросы]
Понимаешь в чем дело, Христианство толком-то никто и не знает, но судит. :gy: Лично я многое читал из СИ, и их листовки, и их историю, и на сайт лазил, и выслушивал их лично, и читал мнения разных экспертов, да и у них нет никаких таинств, которые можно было бы изучить, всё банально и глупо.
12 янв 2010 в 16:12 / AndO1 (1)
*
3oнд
12 янв 2010 в 16:51
Яpиk 7O8, люди в церковь не к священникам ходят, а к Богу...
*
3oнд
12 янв 2010 в 16:55
AndO1, в новом завете столько же лжи сколько и в старом, а закон божий вообще кто писал? люди его писали...
*
AndO1
12 янв 2010 в 17:04
3oнд, Мудрые люди писали, а не клеветники с улицы (как напр., мормоны или СИ).
Ложь в Библии? Ну-ка приведи примеры... :smeh:
*
Kopнилий
12 янв 2010 в 17:26
Кто прославляет Бога через имя Иегова, совершает большую ошибку и идет против Его воли.
*
3oнд
12 янв 2010 в 17:34
AndO1, я повторюсь, история сотворения земли слизана с древних легенд о межпланетной катастрофе раз!
*
3oнд
12 янв 2010 в 17:39
AndO1, ева из ребра адама, ляп в переводе с шумерского или аккадского языков, слова писались слогами и при перестановке менялся смысл, так женщина "дающая жизнь" стала женщиной "из ребра" это два!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026