Cnopic, ну а почему ты думаешь,что на западе только тупые?Вот ты наоборот думаешь по-задорновски глупо,да ещё всем и втираешь,что думать надо как ты.А католики например сейчас так не считают.
Мне не понятно другое как Православие и иные более ли менее старшие образования не бьют тревогу от такого насилия иноверцев?Хотя и здесь понятно,эти башляют больше денег...И закон свободы вероисповедания никто не отменял.Страна самоубийц:)
Cnopic, а ведь ты прав.Но я просто понять не могу это православие. Говорят одно делают другое.Хотя я лично считаю что все пути ведут к Богу т.к. Он один. И точно не Троица.
Cnopic, seclub.org/forum/goto/9965920/ - вот поэтому и дан разум, для анализа своих чувств, действий, внутреннего состояния! почему этот человек тебя раздражает, чем, почему вообще на него такая реакция? Человек совершенен в своем единстве и равновесии чувств и разума, что-то одно перевешивает совершенство нарушается... начинается процесс саморазрушения, отсюда и болезни все!
Яpиk 7O8, seclub.org/forum/goto/9965439/ - странная постановка вопроса: упрекать христиан за празднование Нового Года. Обычный, добрый домашний праздник, елка, Дед Мороз подарки детям приносит, всем весело. При чем тут Библия вообще? Это вообще гражданский праздник, принятый в нашем обществе. Если уж на то пошло, это упреки христиан в праздновании каких-либо праздников недопустимы: "Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу" (Колос. 2:16)
И что значит "Иисус сказал отмечать только день Его смерти"? Почему только смерти, а не воскресения? Или вознесения на небеса? "Только" - откуда вообще такая категоричность?
Kopнилий, Деяния 15:28,29.Апостол Павел говорит:"Святому духу и нам угодно не возлагать на вас дополнительного бремени сверх того,что необходимо: воздерживаться от пожертванного идолам,от крови,от блуда".Как известно новый год языческий праздник и напрямую связан с идолами.Там и обряды и гадания все что "плохо"И еда которую ты ешь фактически пожертвована идолам.В инете куча инфы если покапать
Kopнилий, когда проходила Вечеря Господня Иисус сказал:"Делайте это в воспоминание обо мне"(Луки 22:19,20) Тем самым он заповедал отмечать эту Вечерю.Он не сказал :"Парни день моего рождения тоже не забудте и вознесения тоже".Он четко показал что надо отмечать
13 янв 2010 в 08:55