Яpиk 7O8, цитату привел?! А какое отношение она имеет к Новому году? Абсолютно никакого. Там речь шла о том, что христианам нет никакой необходимости соблюдать все правила закона, ранее данного иудеям через Моисея.
Если СИ не хотят наряжать елку и встречать Новый год - это их право. Только не надо придумывать, что это делать Библия запрещает или Святой Дух. Это их организация в лице Руководящего совета в г. Бруклине не разрешает, а Библия тут совершенно не причем.
Kopнилий, да ненадо соблюдать Моисеев закон.Но если ты читал внимательно там написано что" воздерживайтесь от пожертвованого идолам".Это Павел сказал соблюдать.Новый год напрямую связан с идолопоклонством.Всякие гадания,жертвы Богу Солнцу и тп.это и есть идолопоклонство,но отмечать иль нет дело твое.
Яpиk 7O8, откровенный бред. Полная неспособность адекватно оценивать реальность вследствии зомбирования в тоталитарной секте СИ. Только человек с поврежденным разумом может считать, что на Новый год приносятся жертвы богу-Солнцу. Что люди, собирающиеся за новогодним столом считают Солнце богом, которому необходимо приносить жертву, да и вообще думают об этом. Только ненормальный человек считает, что салат оливье - это та самая жертва.
Яpиk 7O8, а день рождения кому поклонение?Какому идолу?И вообще,пускай СИ не обмениваются кольцами на свадьбе,а то это языческий ритуал.Блины тоже не хавать,а то они Ярило символизируют.Ну если капнуть ещё,то можно найти ещё до фига языческого.
Kopнилий, а я не считаю что приносятся какие то жертвы.Изначально я хотел сказать и показать что на самом деле все эти священники больше говорят чем делают.Вернее говорят людям делайте так,а сами поступают по другому.Еще скажи что я неправ?
Яpиk 7O8, не надо врать! Ты сам только что написал: "Новый год напрямую связан с идолопоклонством.Всякие гадания,жертвы Богу Солнцу и тп.это и есть идолопоклонство."
твoй лopд, ну да.)))Но СИ как они считают хоть стараются следовать Библии в отличии от других.Хотя стараясь соблюдать один закон обязательно нарушаешь другой. )))Еще мне одно у них непонятно почему они называют свое учение Истиниой.
14 янв 2010 в 01:35