Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
твoй лopд
17 янв 2010 в 15:14
Krestal, давай что нибудь бомбани новенького из "сторожевой башни".)))
*
3oнд
17 янв 2010 в 15:58
Bozzz, так и посмейся вволю :) на большее то неспособен :)
*
Bozzz
17 янв 2010 в 16:03
3oнд, высмеивать такие имбицильные теории, как ты развиваешь - мое хобби в интернете. Ты, кстати, так и не ответил в соседней теме: Буратине поклоняешься, как все истинные язычники-гиперборейцы?
17 янв 2010 в 16:03 / Bozzz (1)
*
Kopнилий
17 янв 2010 в 16:05
Bozzz, а при чем здесь Буратино?
*
Bozzz
17 янв 2010 в 16:09
Kopнилий, да этот крендель ссылку дал на сайт, где его язычество обосновывается. Там я прикольный гимн нашел: "Когда ты, о бог, родился живым из сухого (дерева), Все приобщились к божественной сути, к имени Бессмертному, соблюдая по обычаю Вселенский Закон" (Ригведа I, 68)
*
SheldorBGG
17 янв 2010 в 16:54
Тут уже пошло не про СИ я смотрю. А про библию и опятьже "язычников". А свидетели эти это секта. Ещё и название такое как будто они чемуто были свидетелями. Назвались бы свидетели сотворения мира/распятия христа/потопа/40летия блужданий евреев по пустыни и всё в таком духе. Обидно когда подходит на улице пожилой уже человек и предлогает поговорить о боге, раздаёт листовки с пропагандой. Живет на одну пенсию ещё и эта секта из него последнии копейки тянет. А ещё верит шо эт во славу бога.
*
ABU DARDA
17 янв 2010 в 17:21
Kopнилий, но бедных Свидетелей то ты не оставляшь,да и общаешься ты с ними не совсем мирным способом. ну да ладно,как хочешь. я лишь предложил ))))
*
3oнд
17 янв 2010 в 17:25
Bozzz, нет крендель, буратино не поклоняемся... а тему попросил закрыть, так что считай свою миссию выполненной! желаю удачи!
*
Kopнилий
17 янв 2010 в 18:19
ABU DARDA, ты же помнишь, хоть я и считаю вашу религию заблуждением и осуждаю некоторые её проявления, но к вам, мусульманам, я всегда относился как к нормальным, адекватным людям. Во многом заслуживающим уважение. СИ - это другая песня. Здесь явный неадекват и поврежденная психика.
*
ageres
17 янв 2010 в 18:32
Сюда уже СИ не ходят. О чем и кому можно писать столько:)?
*
твoй лopд
17 янв 2010 в 18:36
ageres, недавно один заглядывал.)))
*
ABU DARDA
17 янв 2010 в 20:40
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/10008160/ - ну это то понятно. мне просто не ясно до сих пор,на кой они тебе сдались,что ты постоянно с ними так агрессивно общаешься,при том считая их людьим не совсем в своем уме? разве сам еще не понял,что это дело бесполезное? ты ведь сам себе вред приносишь,занимая свое сознание отрицательными явлениями и думами. или ты все еще таишь в сердце надежду на их наставление на Путь истины? :)
17 янв 2010 в 20:41 / ABU DARDA (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026