Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
§]{if
9 мар 2010 в 17:09
KoSha Craft, Если ты не заметил, два моих последних поста были именно о Новом Завете
*
KoSha Craft
9 мар 2010 в 17:53
§]{if, в любом случае не СИ учить нас что есть истина. СИ только 200 лет, а Православию 2000 лет. Так что я больше поверю авторитетной Церкви чем какому-то сборищу, тем более, что организатор секты - не русский.
*
Cormor@n
9 мар 2010 в 18:59
KoSha Craft, важно то,чему учит православие)) понятно,что "не укради","не обманывай", но вот ещо что важно-поступают ли они так, как учат?
9 мар 2010 в 19:00 / Cormor@n (1)
*
krematorij
9 мар 2010 в 21:44
Конечно С.И. Не крадут и не обманывают-не те масштабы,они просто порабощают людей как и многие секты,человек отписывает квартиру,вкалывает на них,покупая за свой счет Брошюрки и потом раздает их "бесплатно" людям,дабы привлечь иХ в организацию,по устройству которой и отношениям в ней позавидовала бы ком.партия,знаю не понаслышке,опытные здесь подтвердят или заткнуться если не захотят обнародовать правду. Ещё они провоцируют убийства,запрещаю переливать кровь,причем подоплеки в Библии к этому нет,там речь о другом,они здесь ничем не мотивируют,они хают наших отцов и дедов,в подвиге сложивших жизни за нас в войне с фашизмом,называя их убийцами,а не героями освободителями "блажен кто душу положит за други своя" это они в Библии обходят,они нагло врут и полны корысти а порой и ненависти если с ними спорят...и это проповедь "любви"...какой?...многое ещё можно сказать,да долго.
*
krematorij
9 мар 2010 в 21:50
Да что говорить,предатели из Бруклина,овцы в овечьей шкуре,Господь сказал что вор не входит дверями в дом...а Он Пастырь Добрый и знает овец своих и они знают Его и голоса Его слушают...а не воров и разбойников. Про них хорошо сказал апостол "они развращают целые дома уча чему не должно из постыдной корысти,говорят что знают Бога,делами же отрекаются". Вот!! Пусть для таких грозно прозвучит слово Божие! "приходят ко Мне люди,языком чтут Меня,сердце же их далеко отстоит от Меня..."
*
Cormor@n
9 мар 2010 в 21:59
krematorij, скажу то,что ето не твои слова. Если бы ты нормально побщался со СИ,то ты бы етого не говорил.
*
AndO1
9 мар 2010 в 22:09
Cormor@n, Мда, ответы я так и не получил. Ок"ей. Всё понятно... :mdja:
*
Cormor@n
9 мар 2010 в 22:21
AndO1, отвечаю на Вопрос1: Ветхий Завет ето не притча. И вобще Библия она не зашифрована,в ней не надо искать скрытый смысл. В библии и так всё понятно.Свидетели Иеговы предлагают разобратся(на основании библии) в вопросах,которые интирисуют человека.
*
Cormor@n
9 мар 2010 в 22:58
AndO1, ответ на Вопрос 3: интересный вопрос про важность! Исаия43:10-"Вы мои свидетели,-говорит Иегова,((заметь))-мой служитеть,КОТОРОГО Я избрал". Здесь и говорится про Свидетелей Иеговы которую Бог избрал. ..... Сначала были пророки,помазаники, ученики,апостолы и с 1914 организация стала называтся Свидетели Иеговы, которые и по сей день проповедуют истину о Боге. С каждым годом СИ пополняются людьми,которые хотят служить истиному Богу Иегове.(более 7-ми милионов человек) разве ето не показывает,что СИ благослобляет Иегова?
*
ARS 77
9 мар 2010 в 23:14
Cormor@n, да,учитывая тот факт,что на планете сейчас проживает почти 7 миллиардов,то семь миллионов это действительно конкретный показатель благословения Иеговы...
*
Cormor@n
10 мар 2010 в 06:22
ARS 77, в 1997г.СИ насчитывалось 5 167 258человек. В 1998г.СИ насчитывалось 5 599 931. В 2003г.СИ 6 304 645. В 2010г. СИ более 7 000 000 человек.
10 мар 2010 в 06:24 / Cormor@n (2)
*
krematorij
10 мар 2010 в 06:31
Дорогой мой человек,поверь мне я вменяеный! Мои слова,причем вынесенные из личного,далеко не всегда радостного,личного опыта к прескорбию конечно. Общался и не раз!общался,узнавал читал историю организации и многое уяснил для себя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026