Krestal, церковь тоже должна существовать на что то.Вы ведь существуете ещё за счёт пожертвований и журналов?!Так оно!А сторожевая башня ещё и обогощается от этого.А религии я уважаю!Только секты что то не очень.Ты можешь привести много примеров погрешности верующих православных,но в таком случае и я могу выложить случаи даже преступного характера ваших адептов.
Krestal, жить полностью по библии ну незнаю это уже не нужный фанатизм достаточно соблюдать заповеди. а слепо действовать по книге ненужно ведь нам на чтото голова дана и всегда должна быть свобода выбора
BUDDAA, вот как раз и дана человеку свобода выбора. Она была дана и Адаму с Евой, и как они ней распорядились, думаю ты знаеш. Бог дал библию, и сказал так поступать как в ней написано, а решать тебе поступать тебе так или нет. Согласись что многое в библии запрещено, а в этом мире можно. Но кто правит сейчас миром? Думаю знаеш. А тот кто правит этим миром, он враг Бога. И еще скажу тебе, нельзя служить двум господам, можно служить тольк одному.
3 сен 2009 в 15:45