Cormor@n, если Христос - творение, то больше с тобой говорить не о чем.. Тогда в чем суть распятия? Распялась тварь, такая же как и человек.. Отпадает вся важность Боговоплощения и принесения Себя в жертву! Тогда человек не может спастись через Христа раз Он не абсолютный Бог. "Кто не любит Господа нашего Иисуса Христа - анафема маранафа!" (1 Кор. 16:22)
Да уж куда тебе! А она есть..."верую...во едину соборную и апостольскую Церковь..."не знаешь от куда? Церковь которая сохранила неизменным все что предали нам апостолы в Свете Христианского учения,Предания и Писания чистоту которого они заповедали Нам блюсти и хранить от таких как вы!
Cormor@n, seclub.org/forum/goto/10507129/ - ты вырвал из контеаста то что ТЕБЕ нужно и игнорировал Саму мысль Библии ! Сказано , что это Слово и было Самим Богом . " В начале...И Слово было Бог" Бог всему начало !
Cormor@n, а с чего я должен верить словам в книге,которую может быть чудак какой то написал,откуда взялся у мусульман их пророк магомет?Он тоже че то написал,они ему верят,так и здесь сборище евреев собралось и написало Библию,а все верят,для чего верить если она для евреев написана?
А теперь дайте ответ на простой вопрос,товарищи верующие в Библию:в ветхом завете написано,адам и ева были первые люди,у них было два сына каин и авель,каин убил авеля,его изгнали в сторону где он женился,откуда другие люди взялись?Или он на обезьяне женился?Дайте мне ваш ответ и я отвечу вам свой
От куда? Тогда не было запрета на Инцест,кровные связи,тогда это был единственный способ продолжения рода.а что тут собственно смущает? Запрет на это и деформации в генах возникают уже значительно позже,когда на земле люди размножились
11 мар 2010 в 11:32
"Кто не любит Господа нашего Иисуса Христа - анафема маранафа!" (1 Кор. 16:22)