Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
krematorij
11 мар 2010 в 16:38
Братья,для меня лично вопрос решен! Обличали наедине,при свидетелях,при церкви..."буди же как язычник". Это бесполезно. Авторитет "башни"в сознании адептов этой секты не подорвать ничем даже Библией,потому то там она своя...как бы кое кто сказал экс кафедро:):):)
*
KoSha Craft
11 мар 2010 в 17:29
krematorij, и в добавок это - дежа вю. Уже сколько раз подобное повторялось? Чес. слово - как тараканы - одного прихлопнешь - другой вылезет. А что еще ждать от промытого мозга? Радуюсь, что еще сюда свои журналы в .PDF они не присылают :)
*
Kopнилий
11 мар 2010 в 17:36
Есть и другие места в Священном Писании, опровергающие ложь "Сторожевой башни", но есть ли смысл приводить их? СИ они не убедят, так как им предписано понимать Писание только по инструкциям Башни. А тем, которые не верят Башне, опровержения особенно и не нужны. :) Общение с сектантами никому не идет на пользу и не приносит радости, как написал мне в свое время один мудрый мусульманин. Пусть варятся в своей каше и загрязняют мозги легковерным. Всем православным христианам - радоваться!
*
твoй лopд
11 мар 2010 в 17:38
KoSha Craft, да пускай присылают.Только в эту тему.)))
*
твoй лopд
11 мар 2010 в 17:52
Мне на работе рассказали,что они на окраинах города шастают,хрюшки нечестивые.Только почему то по две девки ходят всегда.Я думаю,это потому,что у пацанов отобрали бы всё и со смехом домой отправили,мож отпенали или ещё как нибудь пообижали.Больше вариантов,почему именно по 2 бабы ходят у меня нет.
*
PRES
11 мар 2010 в 18:20
У меня предложение. Обличать надо еретическое учение, но ненадо человека унижать, без намеков на собственное превосходство. Так человек перестает рассуждать над вопросом и старается добится лишь своей реабилитации, показать правоту во что бы то ни стало.
11 мар 2010 в 18:22 / PRES (1)
*
krematorij
11 мар 2010 в 18:37
PRES, это скорее мнение,чем правило. Если человек несет ересь и соблазняет других,не слушая и не внимая правде,нечего с ним церемонится,мое мнение!он сам избрал такой путь знал на что шел в этом форуме. Бог поругаем не бывает! Как апологеты в древности поступали! Он хулу на Бога несет,а я терпеть буду?! Да нет уж!!кто как хочет а я буду называть вещи своими именами!
*
krematorij
11 мар 2010 в 18:51
Понимаю твое беспокойство...Общался сколько раз с такими,бестолку!! Они уже не рассуждают,за них это делают в "организации".Только обличать чтобы всем было видно что они здесь проповедуют
*
Cormor@n
11 мар 2010 в 21:04
Церковь учит, что надо поклонятся иконам, а Библия говорит: " Не делай себе резное или какое-либо другое изображенид того, что в небесах вверху, на земле внизу или в водах ниже земли. Не кланяйся и не служи им, потому что я, твой Бог Иегова.(Исх. 2:4,5) (подумайте)
*
Cormor@n
11 мар 2010 в 21:41
(Авв.2:18,19)-" Какая польза от резного изображения, вытесаного ремеслеником, от литой статуи и наставника, который учит лжи? Придающий им форму настолько полагается ни них, что делает безполезных богов, которые немы. Горе тому, кто говорит куску дерева: "Пробудись" - и немому камню : "Проснись. Дай наставление!". Он обложен золотом и серебром, но никакого дыхания в нём нет".
11 мар 2010 в 21:42 / Cormor@n (1)
*
PRES
11 мар 2010 в 21:53
Cormor@n, Церковь хранит и учит тому что говорит Библия . Библия говорит "Сделайте ковчег из дерева ситтим: длина ему два локтя с половиною, и ширина ему полтора локтя, и высота ему полтора локтя;....Сделай также крышку из чистого золота: длина ее два локтя с половиною, а ширина ее полтора локтя. и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки;19  сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края;выдавшимисяиз крышки сделайте херувимов на обоих краях ее;20  и будут херувимы с распростертыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крышку, а лицами своимибудутдруг к другу: к крышке будут лица херувимов." Исход: 25,10,17-20
*
Cormor@n
11 мар 2010 в 21:53
Церковь учит, что душа человека уходит(улетает)после смерти, а Библия говорит: " Живые знают что умрут, а мёртвые ничего не знают, и нет им больше вознаграждения, потому что память о них предана забвению. Исчезла их любовь, и ненависть, и ревность, и вовеки не будет им доли ни в чём, что делается под солнцем."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026