Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Bozzz
13 мар 2010 в 11:03
А если псалмы читать от себя, то получается очень трогательно и поэтично. И ты при этом получаешь такое же расположение духа, как и у Давида.
*
Bozzz
13 мар 2010 в 11:09
Так что можно молиться и по книгам и своими словами - как хочешь. Нельзя только СИ слушать!
*
AndO1
13 мар 2010 в 16:15
Bozzz, Особенно учитывая, что эта секта имеет сомнительные корни, сомнительное содержание, и сомнительные цели вообще...
*
Boltun 2
13 мар 2010 в 18:52
Незнаю. У меня это всё дело ассоциируется именно с сектой. Все эти люди странные какие то. А некоторые кажутся просто сумасшедшими. Например те кто раньше ходили по домам со своими книжками. Смотрят прям в глаза и такое чувство что эти люди из дурдома :fu:
*
vld78
13 мар 2010 в 19:24
Правильно ли я понял,что всякий истинно верующий, свидетель Иеговы, обязан помогать ближнему,пусть даже иноверцу?
*
твoй лopд
13 мар 2010 в 20:08
vld78, ни чем они тебе помогать не будут,кроме журналов и мозгопромывки.Ну может друг другу то они и письку лямзают,незнаю.)))Попробуй развести как бы.Скажи что ты тоже СИ,что ты их брат и тебе надо бы помочь.Пускай в магазин тебе ходят и мусор выносят.)
*
Aboltus
13 мар 2010 в 20:16
уу кажись я что то пропустил
*
vld78
13 мар 2010 в 20:17
твoй лopд, нет,мне интересно что скажут последователи. Может изменю позицию.
*
Aboltus
13 мар 2010 в 20:18
они даже своим родственникам не помогут если дело касается переливания крови да и плазмы даже тоже вроде.
*
vld78
13 мар 2010 в 20:20
Где же вы,поборцы?
*
vld78
13 мар 2010 в 20:35
Свидетели, мы ждем четких ответов на четко поставленные вопросы. Нам многое нравится,но многое не понятно.
*
krematorij
13 мар 2010 в 21:18
Aboltus, "по плодам их узнаете их" в Православной Церкви есть помощь детдомам,сиротам,батюшки ездят в тюрьмы,больницы,причащают,исповедают,утешают,существует много православный молодежных лагерей,различного рода реабилитационные центры для помощи пострадавшим от наркотиков,сект,там работают хорошие православные специалисты психологи,врачи,приходят священники,и я сам видел реально что они помогают и это бескорыстно там важен человек а не деньги! Это и сестричество,при храмах кормят неимущих и пр. Да,есть и у православных изъяны,не без того,все-люди! Но я просто не представляю,хочу и не могу представить подобную деятельность от сект,чистую и бескорыстную! Только книжки свои бесполезные,улыбки холодные и все!там ждут когда ты туда придешь и начнешь все туда тянуть,вскоре останешься без нормальной работы,семьи,жилья и кончешь тем,что всю жизнь будешь раздавать их литературу,а когда станешь не способным,тебя вышвырнут!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026