Что от таких людей ждать?! Например как они относятся к людям, покинувшим их секту-как к злейшим врагам,предателям! Я то знаю. Как люди с такой"любовью" и у таким отношениям вообще могут кому то помогать чем либо! Воры и разбойники,моральные уроды! Жаль только тех людей которые к ним попадают:(
vld78, боюсь вы их не получите ответов. Тут либо правда,которую они не скажут,либо снова нечто жутко не вразумительное,что то вроде "я уже и так все доказал",просто какая то паранойя!люди реально больны,если так себя ведут,это элементарная психология. С такими бесполезно говорить-сплошной неадекват.
Ознакомился с набором цитат - и вперед! С полной уверенностью в своей правоте (точнее, в правоте "Башни"). Ну, а кто не согласен - это слуги сатаны, знамо дело. Сатана по ихнему всем миром заправляет и главная его цель - это СИ с прямой дороги сбить.
Kopнилий, полностью с тобой согласен! Их так запрограммировали,такой четкий ход,для умственно отсталых-не можешь "научить",переубедить-перед тобой сатана,надо бежать,значит ты ещё не совершенный надо молиться и совершенствоваться!:):):) они ведь так и учат,это факт,что бы они тут не пели! Православных священников у них открыто именуют сатанистами. В общем морально разложившаяся программа
BUDDAA2O11, тем что они не пирамида. Не хочу с Вами спорить, троли надоели... Это кстати не Вы как то раз писали что к вам однажды приходили СИ, а Вы героически их встретили с пневматом, обокрали их на библию в коже и всю литературу и послали матом?
13 мар 2010 в 21:23