Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Boин нeбa
16 мар 2010 в 08:05
krematorij, ответьте сначала пожалуйста на такой вопрос- а для вас что значит быть христианином? Почитать "троицу", молиться иконам, соблюдать посты и раз в месяц ставить свечку в церкви?
*
V@NNO
16 мар 2010 в 08:07
Boин нeбa, seclub.org/forum/goto/10553507/ - это в тему православие
*
Boин нeбa
16 мар 2010 в 08:10
V@NNO, нет, это в эту тему. Если не хочет, пусть не отвечает.
*
krematorij
16 мар 2010 в 08:12
Boин нeбa, почитай Евангелие и башню и ставни и пойми сам где христианство а где неизвестно что! Я молюсь Богу и говорю Господу Иисусу Христу как Фома" Господь мой и Бог мой" и стараюсь нести в жизни свой крест и веровать так как заповедали апостолы а не Рассел! А свечи в храме я ставлю рездко жертвую на храм просто деньгами когда есть возможность.долго рассказывать все. Почитай сам Евангелие,оно Христоцентрично и там все ясно. Спроси у свидетелей кто для них Христос. И может поймешь где христианство а где дух антихристов
*
krematorij
16 мар 2010 в 08:14
Отвечу на все! Не переживайте. Как заповедал нам апостол давать отчет в уповании. Но не в глумление ! Иначе и разговора смысла не будет
*
krematorij
16 мар 2010 в 08:16
Boин нeбa, теперь может вы ответите что такое христианство и где и в чем вы видите его у свидетелей?
*
krematorij
16 мар 2010 в 08:19
Да,и молюсь я не иконам! Что за чушь,сектантское отношение-не знать суть вещей и спорить. Я молюсь не иконам,а перед иконами,а молюсь я Богу,дорогой.
*
Boин нeбa
16 мар 2010 в 08:24
krematorij, знаете, и СИ верят в единого Господа, и они верят в Иисуса Христа. И они добровольно дают пожертвования храму, в котором собираются. И они стараются выполнять все заповеди и внимать учению Христа. Я их знаю. И я, и многие другие люди которые их знают не по наслышке и не по передачам на НТВ, знают, что они- христиане.
*
Boин нeбa
16 мар 2010 в 08:26
krematorij, seclub.org/forum/goto/10553639/ - Ну, простите если обидел, не хотел. Я просто на счет икон уже столько наслушался, что теперь вообще смутно могу представить для чего они вообще нужны...
*
krecerr
16 мар 2010 в 09:46
Boин нeбa, seclub.org/forum/goto/10553444/ - смотря какие Протестанты. Протестантские течения очень отличаются друг от друга. Одни тянутся к Христианству, пусть по-своему. Но другие тянутся к сионизму, прикрываясь Христианством (в том числе, оказывая активную поддержу хасидам, которые не признают христиан в принципе, а таких протестантов признают). Последние (другие) в современности более распространены в мире.
*
krematorij
16 мар 2010 в 09:59
Boин нeбa, я вас обрадую,вы просто потенциально не имеете возможность меня обидеть! А как вы думаете зачем Господь в Ветхом Завете давал повеления делать изображения? И другой вопрос,уважаемый,ответьте пожалуйста,бесы-христиане?как считаете,да или нет?
*
krecerr
16 мар 2010 в 10:22
Boин нeбa, seclub.org/forum/goto/10553507/ - у тебя далекие от Христианства суждения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026