Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
krematorij
16 мар 2010 в 20:49
Что значит верить во Христа,как вы пишите,чтить Его. Ведь Его чтят как мы видим бесы,люди,апостолы,с.и. Что в вашем понимании чтить? Как Его называют перечисленные,за Кого считают?поделитесь мнением
*
krematorij
16 мар 2010 в 20:51
Да,и поделитесь пожалуйста попутно часто вы видетесь со знакомыми вам с.и?
*
Boин нeбa
16 мар 2010 в 21:56
krematorij, мне кажется это оффтоп :) Знакомых бесов у меня нет, поэтому точно не знаю, предположение, что уважать и бояться Христа они должны, ибо они тоже создания Творца и думаю знают. Со свидетелями не общался давно, пол года точно
*
Boин нeбa
16 мар 2010 в 22:05
Kopнилий, ну, имхо есть имхо. Я не свидетель, к секте ни какой не принадлежу, но и православным себя не считаю. Верю в Бога и в Иисуса Христа, стараюсь быть честным и порядочным человеком. Но скажу вам честно, христианином себя всё же стыдно называть, те СИ которых я знаю, намного праведней чем я, и возможно чем многие из вас. Моляться раз 10 в день, ведут правильный образ жизни как духовно, так и физически, проповедуют, тратят кучу времени на то, чтобы донести до людей благую весть, напоминают что час дня судного близок. Если вы хотите, то на счет судного дня могу высказать и свою точку зрения, но в этой теме это будет оффтоп. Правда, мне со всеми вами очень интересно общаться, особенно когда вы не говорите гадости о СИ. Тема эта не для того создана...
*
krecerr
16 мар 2010 в 22:17
Boин нeбa, т.е. ты - крещенный. В какой Церкви? Осознано или нет? Отчего стесняешься считать себя православным христианином (т.е. славянином, исходя из первородного толкования термина славяне)?
*
AndO1
16 мар 2010 в 23:56
Boин нeбa, Т.е. по твоему лучше быть убежденным еретиком, нежели шатким правоверным? :mda:
*
krematorij
17 мар 2010 в 05:51
Boин нeбa, да сатанисты они короче! А не христиане! А знаешь почему,потому что христиане чтут Христа Богом как и апостолы! А у с.и. Он-архангел Михаил,а кто не исповедает Христа тот дух антихристов,вот и все! Это по существу
*
Boин нeбa
17 мар 2010 в 07:41
krecerr, да, я крещенный. Не осознанно естественно, не тот возраст был :) я не стесняюсь ничего, просто некоторые вещи не могу принять
*
Boин нeбa
17 мар 2010 в 07:44
AndO1, смотря что называть правоверием...
*
Boин нeбa
17 мар 2010 в 07:49
krematorij, не. Скажу точно- Христа они исповедуют и еще как. Просто разделяют всё же такие вещи как Бог(ТВОРЕЦ ВСЕГО СУЩЕГО НА ЗЕМЛЕ И НА НЕБЕ) и Сын Божий, Иисус Христос(Спаситель и искупитель наших грехов, царь наш небесный(как бы да, Бог) ).
*
krematorij
17 мар 2010 в 08:25
Boин нeбa, ты мне скажи как ты считаешь Христос-Бог? Да или нет? Одно слово только,хватит словоблудия
*
Boин нeбa
17 мар 2010 в 08:58
krematorij, в ответ на Ваш вопрос приведу собственную цитату из предыдущего поста: Иисус Христос(Спаситель и искупитель наших грехов, царь наш небесный(как бы да, Бог) ). Так считаю я.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026