Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Kopнилий
18 мар 2010 в 04:25
Boин нeбa, что касается вставок вообще, то СИ вполне умышленно и сознательно сделали несколько вставок в свой перевод Священного Писания (ПНМ), искажающих правильное понятие о Христе и утверждающих их заблуждение. Такая вещь непростительна!
18 мар 2010 в 04:25 / Kopнилий (1)
*
Ackapидиoз
19 мар 2010 в 12:03
Надоели они уже!..но когда скукотища поспорить с ними ето что-то..они как фанатики
*
PRES
19 мар 2010 в 19:00
Кстати о птичках... Я тут про одну СИ рассказывал как она орала "Иегова помоги.." когда отделение в больнице освящали и свящ. в её палату зашел. Так вот, я все думал , а не пойти ли мне её соседок по палате навестить и об их арганизации рассказать чтоб она им лапшу не вешала, и не будет ли мне вменено в вину если так не сделаю, и она их в свою секту затащит ?! Фу! Слава Тебе Господи ! Сами в храм пришли и говорят " Мы с ней больше не можем ! Она, пока мы отлучились, все наши иконы нагло повыбрасывала и с выпученными глазами всякий бред втюхивала. Нам такого не надо! " Одна даже выписалась из-за неё недолечившись . :vosadok: И эта не первая фанатичка на моей памяти .
*
Bozzz
19 мар 2010 в 19:10
PRES, я на одном заводе кучу их журналов видел, стопка целая на верстаке лежала и книжка "Чему на самом деле учит Библия". В журнале был рассказ о девочке в Америке. Ей учительница в школе поручила рассказ сделать к празднику Рождества. А девочка СИ оказалась, собралась с духом и во время выступления заявила, что праздновать Рождество - это против Библии. Её внимательно выслушали и потом наградили за твердость религиозных взглядов.
*
Bozzz
19 мар 2010 в 19:11
Мораль такая: СИ удачно вписываются в американскую систему ценностей и являются оружием в руках грядущего Антихриста.
*
MotoBest
19 мар 2010 в 19:21
Предки наши били православными христианами и вера была одна. Потом начался раскол и веру начали трактовать кому как вздумается. И эти тоже раскольники из за бугра со своей сторожевой Башней,(но по сути секта фанатиков без башни) стучат в наши дома лишь затем что бы увести от веры истинной. Т.е. они ведут нас к погибели духовной. Не поддавайтесь,ходите в храмы,исповедуйтесь,причащайтесь и будте в лоне отеческой церкви.
*
Bozzz
19 мар 2010 в 19:36
У СИ почему-то вся агитация начинается с нападок на традиционное христианство. Как буд-то никакого самостоятельного положительного содержания они сами в себе не имеют. Постоянное противопоставление.
*
твoй лopд
20 мар 2010 в 04:54
Bozzz, к нам на работу тоже приходили со своими журналами,как мне рассказали мужики.Их выгнали.)))Вообще что ли охренели,на производстве свою хрень разносить.
*
Bozzz
20 мар 2010 в 05:06
твoй лopд, надо было бы сжечь на костре из их же журналов.
*
Kopнилий
22 мар 2010 в 09:32
Почему СИ не хотят и не могут признать Божественный статус Иисуса Христа? При этом они кропотливо изучают Библию, практически такую-же (за исключением некоторых специфических моментов ПНМ), как и христиане. Ответ на это дает Постол Павел: "Никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым" (1 Кор. 12:3)
*
Kopнилий
22 мар 2010 в 10:03
Что значит "назвать Иисуса Господом"? Это значит исповедовать Его божественное достоинство. Слово "Господь" в сознании тех людей, к которым было обращено апостольское слово было прочно связано со словом "Адонаи".
*
Kopнилий
22 мар 2010 в 10:05
АДОНАИ, Адонай (иврит. "Господь мой"; букв. "Господа мои"; возможно, "Господь всего") — одно из именований Бога, зафиксированных текстами еврейской Библии, или Танаха, а также древнейшая замена священного непроизносимого Божьего Имени "Яхве". ("Иегова" - это неверное, искаженное произношение)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026