Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Boин нeбa
10 апр 2010 в 08:49
твoй лopд, простые люди для тебя это те кто бухает и трахается? :-D я с увереностью могу уверять- у них нельзя даже целоваться на людях, а секс только после свадьбы. Не верится? Эт твои проблемы)) А с алкоголем они очень осторожны. Наверно, они не как ты, простой человек))
*
Boин нeбa
10 апр 2010 в 08:55
Kopнилий, не, праздники у них есть. Только какие- хз, честно не помню. День рождения они не празднуют, если спросите почему- значит плохо помнишь Библию. Так же для них ДР- это что то вроде вознесения хвалы человеку, они это сравнивают с Вавилонской башней
*
Boин нeбa
10 апр 2010 в 08:56
твoй лopд, а, кстати, откуда уверенность что они прям очень любят бухнуть? Мда... Ща наверно пойдут рассказы как ты видел пьяных СИ, и видишь их часто или еще что нибудь... Гг
*
Cти-shock
10 апр 2010 в 08:59
БEЛЫЙ ДЪЯBOЛ, seclub.org/forum/goto/10768869/ - ну про то что они против переливания - это бред,возможно не все знают но этот запрет появился не так давно и на случаи когда жизни грозит смертельная опасность не распространяется,так что если среди свидетелей были смерти из за отказа переливать себе кровь,то смерти эти были напрасными и к следованию уставу этой корпорации не относяться(знаю об этом не один год,но везде натыкаюсь на незнание этого).А вот про отказ от употребления наркотиков(к коим относяться и табак и алкоголь) я не знал.Раньше относился к свидетелям резко отрицательно,но возможно они не так уж плохи .
*
твoй лopд
10 апр 2010 в 10:34
Boин нeбa, любят они бухнуть!)))Отступники уже всё про них стуканули.Некоторые целой семьёй берут пивище и сидят бухают перед камином.Ничего особенного.Отдых есть отдых,я понимаю.Лишь бы не вешали лапшу на уши,что они не пьют.
*
твoй лopд
10 апр 2010 в 10:38
Boин нeбa, seclub.org/forum/goto/10779339/ - да,а ещё по некоторым данным старшие СИ ходят на свидание вместе с молодыми влюблёнными до тех пор,пока они не поженятся.)))
*
Kopнилий
10 апр 2010 в 11:49
Празднуют СИ день рождения или не празднуют - это их дело. А также и Рождество Христово и День Победы и День Железнодорожника. Пусть сравнивают их с чем хотят. Просто выглядит всё это глупо и надменно.
*
Kopнилий
10 апр 2010 в 11:54
Особенно глупо и надменно заявлять, что празднование Рождества Христова противоречит Библии, как я прочитал в одном их журнале.
*
ageres
13 апр 2010 в 19:34
Kopнилий, значит их журналы почитываешь:)
*
Merkury
16 апр 2010 в 09:39
очередная секта действующая на сознание толпы и благосостояние ,,руководителей,,!
*
Kopнилий
16 апр 2010 в 22:20
ageres, когда попадаются на глаза, иногда просматриваю. Если они только где-нибудь не в мусоре или в грязи не валяются.
*
Ypyk-xaй
8 мая 2010 в 19:06
Они пытались сначало оболванить мою бабушку а потом меня слава богам я не дурак:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026