твoй лopд, простые люди для тебя это те кто бухает и трахается? я с увереностью могу уверять- у них нельзя даже целоваться на людях, а секс только после свадьбы. Не верится? Эт твои проблемы)) А с алкоголем они очень осторожны. Наверно, они не как ты, простой человек))
Kopнилий, не, праздники у них есть. Только какие- хз, честно не помню. День рождения они не празднуют, если спросите почему- значит плохо помнишь Библию. Так же для них ДР- это что то вроде вознесения хвалы человеку, они это сравнивают с Вавилонской башней
твoй лopд, а, кстати, откуда уверенность что они прям очень любят бухнуть? Мда... Ща наверно пойдут рассказы как ты видел пьяных СИ, и видишь их часто или еще что нибудь... Гг
БEЛЫЙ ДЪЯBOЛ, seclub.org/forum/goto/10768869/ - ну про то что они против переливания - это бред,возможно не все знают но этот запрет появился не так давно и на случаи когда жизни грозит смертельная опасность не распространяется,так что если среди свидетелей были смерти из за отказа переливать себе кровь,то смерти эти были напрасными и к следованию уставу этой корпорации не относяться(знаю об этом не один год,но везде натыкаюсь на незнание этого).А вот про отказ от употребления наркотиков(к коим относяться и табак и алкоголь) я не знал.Раньше относился к свидетелям резко отрицательно,но возможно они не так уж плохи .
Boин нeбa, любят они бухнуть!)))Отступники уже всё про них стуканули.Некоторые целой семьёй берут пивище и сидят бухают перед камином.Ничего особенного.Отдых есть отдых,я понимаю.Лишь бы не вешали лапшу на уши,что они не пьют.
Boин нeбa, seclub.org/forum/goto/10779339/ - да,а ещё по некоторым данным старшие СИ ходят на свидание вместе с молодыми влюблёнными до тех пор,пока они не поженятся.)))
Празднуют СИ день рождения или не празднуют - это их дело. А также и Рождество Христово и День Победы и День Железнодорожника. Пусть сравнивают их с чем хотят. Просто выглядит всё это глупо и надменно.
10 апр 2010 в 08:49