-GARYK-, seclub.org/forum/goto/11094322/ - нет. Есть Христианская Библия. Есть некоторые протестантские течения, у которых в Библии немного отличается Ветхий Завет, но они называют свою Библию Христианской. Ересей хватает. Но у СИ вообще иная Библия, нехристианская. Она категорически отличается от Христианской Библии. Кто такие СИ?
-GARYK-, тебе сейчас ни кто не чего не перечислял.Если ты такой ярый противник изображений,то у тебя так же есть выбор между иудаизмом и исламом.Это мировые религии,которые являются государственными и которые существуют очень давно,накопив мудрость.Почему же ты выбрал СИ?
krecerr, полнейшая ерунда! У меня лежит на полке Ксенодальный Перевод. Просто в Библии Свидетелей Иеговы все устаревшие слова заменены на более новые, для лучшего понимания.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/11093950/ - СИ - это не ересь. Это секта, которая заимствовала из Христианства и Иудаизма лишь то, что было выгодно ее основателям, жившим в США. Остальное - сам понимаешь откуда взялось. Где прятались СИ почти 2000 лет нам они не расскажут. Это признак тоталитарной секты.
твoй лopд, - я не полноправный Свидетель Иеговы, я лишь их сторонник, так как их религия самая правдивая. Этим был результат моих глубоких исследований других религий... и про секты я читал.
19 мая 2010 в 15:30