-GARYK-, seclub.org/forum/goto/11094596/ - допустим, не Авраам. Авраам был иудеем, а не си. Меня интересует, кто был первым си, от кого идет религия с таким названием, по-твоему?
СИ Это псевдохристианская тоталитарная секта.все её члены считают себя гражданами единого теократического государства.Секта занимается активной агитационной деятельностью.Они отрицают божественность Христа.Библию полностью исказили.
твoй лopд, может ты Авраам или Мойсей, чтобы знать назвали они бы себя Свидетелями или нет?! Не говори того, чего не знаешь, я уже много раз повторял эту фразу в разных её формах, но видимо плохо доходит!
твoй лopд, потому что я ещё слишком юный, чтобы осознать всю ответственность, которая будет на мне после крещения, вот будет мне 25 - мозги будут гораздо умнее, осознавать буду всё что делаю - тогда крещусь!
твoй лopд, процетирую позже. но ради того, чтобы ты сам убедился, ведь что толку мне тебе доказывать. стояло одному стороннику Свидетелей появиться в этой теме, то на него сразу, как собаки напали сворой отрицатели Свидетелей. Прочитайте Библию от корки до корки, вот тогда и говорите где я прав, где не прав!
19 мая 2010 в 16:01