-GARYK-, seclub.org/forum/goto/11198412/ - как то было так,что создали вторую тему про СИ.Но её закрыли.И я считаю,правильно сделали!:da:Говно в говне и здесь перемесится.)))
Пpaвocлaвный, seclub.org/forum/goto/11192470/ - бизнес говорите? Конечно! А православная церковь не бизнес? Нет конечно! Только почему при похоронах священник берет деньги за отпевание? За свечку поставить? На 40 дней помолиться? Очевидно, только благие намерения! И как ни странно, СИ со своей алчностью и желанием заработать на "глупцах" ездят на маздах, жигулях, опелях или пешкадралом пилят, живут в квартире безо всякого евро-ремонта, а добрый дядя-священник ездит на "бумере" и живет в 2-ух этажном коттедже в стиле hi-tech! Ну давайте же скажите, что он честно деньги зарабатывает...
-SMV-, да СИ - самый натуральный бизнес. Пирамида по производству и сбыту печатной продукции - журналов "Сторожевая башня" и "Пробудитесь". И если рядовые СИ и живут в квартирах без евроремонта, то надзиратели с семьями живут за счет организации (точнее рядовых сектантов) как сыр в масле.
Почитал тему. Смешные вы люди. Это бизнес... Они деньги косят... Вы, товарищи, ни черта не зная песок в глаза сыплете. Я был на собрании, с меня ни копейки не взяли, не зомбировали. Да они безобидны! Во время ВОВ Гитлер ненавидел их наравне с евреями. Почему? Потому что они воевать отказывались! Потому что отказывались убивать ваших дедов и из-за этого гнили в концлагерях! Я не хочу объяснять их религиозную точку зрения, но не надо делать из них дебилов, эти люди по умнее вас будут. А как вы умеете рассказывать про вашу православную веру... А вы в церкви часто бываете? На пасху, да? Или только яйца красили?
Bozzz, да знаю я про оплаченные журналы. Добровольно оплаченные... Кстати, квитанций им никаких не дают. Да и что с вами спорить, если вы решительно против?
3 июн 2010 в 12:32