ГapынычЪ~, seclub.org/forum/goto/11274800/ - это не по моему, а по Евангелию. Не знали ученики Иисуса, поэтому и спрашивали. А апостолами они стали много позже, когда Христа с ними уже не было.
ГapынычЪ~, seclub.org/forum/goto/11274840/ - не придумывай. Нет у меня слов ,,не знал,,. Не мог дать определения. Человеческая речь не способна вместить Царствие Небесное. Поэтому и нет словесного определения. Ты сам-то Библию читал?
ГapынычЪ~, seclub.org/forum/goto/11274893/ - вопрос у меня ОДИН. Такой же ,,глупый,, как и вопрос учеников Христа. Правда, ты не Спаситель. И это радует. Что такое земное правительство, спрашиваешь? Не понял вопроса. По моим сведениям, на планете Земля единого правительства нет.
Земное правительство - это власть сатаны. СИ думают, что в мире правит сатана, а все государственные и международные учереждения его инструменты. Кроме Руководящего Совета в Бруклине, который инструмент Иеговы.
Пaлбopиcыч, ну правильно, земным может быть каждое в отдельности, потому что находится на земле, таким же образом может быть и небесное, правдо единое..
Пaлбopиcыч, причем здесь апостолы за них речи не идет, я говорил за 12 учеников которые просили о том кто будет наибольшим в небесном царстве, если ты об этом читал?
Палборисыч, или вот например когда мать двоих из учеников просила чтобы Иисус поставил их по обе свои руки в небесном царстве, или дал им высокие должности, она тоже не знала о каком царстве идет речь?
ГapынычЪ~, seclub.org/forum/goto/11282508/ - эпизод с матерью сынов Зеведеевых описывается в Евангелии от Матфея. Просьба её звучит(написана) в ст.21, гл.20. И в следующем стихе - в 22-м, Иисус конкретно и недвусмысленно поясняет матери и ученикам - ,,не знаете, чего просите,,. Если Христос говорит, что ученики и мать двоих из них НЕ ЗНАЮТ, то так оно и есть. Понятно, что для некоторых слова Спасителя не имеют значения, да только для этих ,,некоторых,, нет и Спасения. По поводу земных правительств Иисус говорит в том же Евангелии, в той же главе, в 25 стихе - ,,князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими.,, Всё просто и понятно. Так что найди время, прочитай Евангелия. Особенно места описания Царствия Небесного.
12 июн 2010 в 20:06