Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
slavkkka
8 ноя 2010 в 22:34
ну секта и секта, сами то не лучше.
*
Cти-shock
8 ноя 2010 в 23:01
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/12277673/ - я както давал тут ссылки,наверно ещё в прошлой теме,запрет появился во первых не так давно(вроде как в прошлом веке),а во вторых он запрещает переливать кровь если нет угрозы жизни человеку!
*
Cти-shock
8 ноя 2010 в 23:03
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/12277863/ - ты волен делать какие угодно выводы из моих слов,раз у тебя комплекс неполноценности можеш считать что "Свидетели нормальнее всех остальных людей - следовательно, все остальные не такие нормальные или не совсем нормальные" это твоё право :)
*
Cти-shock
8 ноя 2010 в 23:05
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/12277895/ - как и у любых последователей любой религии :)
*
Cти-shock
8 ноя 2010 в 23:06
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/12278038/ - мне он ни разу ничего не пытался пропоедовать :hz: а чё он там разделяет,мне то неведомо.
*
Палборисыч
9 ноя 2010 в 03:16
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/12277673/ - запрет был, есть и будет. НО! Где-то лет десять назад руководством СИ была дана инструкция по правильным действиям в случае необходимости переливания крови. Суть в том, что СИ после переливания должен заявить, что дал согласие в состоянии временного помрачнения рассудка, вызванного тяжелой болезнью. В чём глубоко раскаивается. Местные паханы обязаны такого СИ простить. Я так понимаю, что в случае нескольких операций свидетель предупреждает - вы далеко не пропадайте, у меня на восьмое и двадцать третье число запланировано помутнение рассудка по плану операций. Ну, чтобы не создавать неудобств руководству.
*
Poker
9 ноя 2010 в 09:58
Kopнилий, совсем нет. Люди других религий для них- просто заблудшие, не знающие истины. В прочем так же как для православных- иудаизм, или наоборот и так далее
*
Poker
9 ноя 2010 в 10:01
Пaлбopиcыч, пожалуйста источник в студию, интересно :)
*
Poker
9 ноя 2010 в 10:09
Хы, раз вы так боитесь что СИ своей проповедью мешают человеку прийти к истине, что мешает вам, таким борцам за истину, ходить так же и проповедовать? Только если будете стучать к кому то в дверь, первым делом кричите Мы РПЦ! :-D а то вдруг наткнетесь на одного нашего форумчанина, который тут как то раз писал что однажды одного СИ спустил с лестницы, предварительно отобрав у него библию в кожаном переплете, а другую девушку, тоже из СИ, приковал наручниками в ванной к батарее, и она типа всё при всё рассказала про пирамиду ;)
9 ноя 2010 в 10:10 / Poker (1)
*
ACCИPИEЦ
9 ноя 2010 в 10:27
А зачем нужно ходить и стучать по домам???
*
Poker
9 ноя 2010 в 11:31
Может потому что дело в вере в спасение человека? Скажите, а что вы делаете для того, чтобы человек пришел к истине, кроме того как сидеть на форумах и поливать СИ?
*
slavkkka
9 ноя 2010 в 11:38
Poker, а с чего вы взяли, что библия вообще, и свидетельская в частности-истина?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026