твoй лopд, Сначала за нас потом за всех остальных возьмуться Господин Дворкин как автомат строчет сваю абы сравнил с Гебелсом Только скора сами власти возьмуться за него Надеюсь не пойду по ст282 за унижения токого блогородного деятеля обижаю: ) Но я люблю правду какая горькая не была
нaдым81, seclub.org/forum/goto/12314009/ - вопрос - "риторический" , я к тому веду что Дворкина слушать ненужно,ибо он такой как я его "кратко и точно" описал в своём прошлом посте.
Cти-shock, Согласен с тобой но почти вся Россия считает его идеологом главным борцом икономыслием Буду ждать когда это окончиться буду надеться когда этот балаган закончится
Особено меня расмешила что Господин Дворкин считает что почти все религии религии Тоталитарными Деструктивные Сектами! Я подумал что это можна отнести все политические партии,школы,уневерситеты также ФСБ они же зомбируют нас Когда разговариваю с людьми на улице Иногда меня пытаются зацепить этим клеймом Я выслушив говорю что прийдется запретить всех Иногда соглощаются на мои высказывание
нaдым81, когда тут появляются СИ,я заметил,что они пишут неграмотно.Я понимаю,что ты клал на знаки припенания,но чтобы приблизительно понять твою писанину,нужно 2-3 раза прочитать твой пост.А на счёт зомбирования...)))Это скорее вас зомбируют.ФСБ,прохожие-это обычные люди занимающиеся своей работой.А у ФСБ главная задача это обеспечение безопасности для граждан.
нaдым81, насчёт Дворкина могу сказать то,что это просто пешка.Он известен,но он ни кто практически.У него всё секты-даже астрологи.Это значит,что он в этом не разбирается.А на свидетелей ягова не только он зуб точит.Много экспертов,которые уже всю эту Бруклинскую хрень разоблачили.
нaдым81, само название СИ богохульно, не говоря обо всем искаженном учении оккульными ложами штатов Америки. Познакомься с оригинальными кодексами (книгами) вошедшими в итоге в Священное Писание (Христианскую Библию) и Предание. Выйди из лона лжи, ибо отец лжи - падший, и пойди в лоно Церкви Христовой, если ты понимаешь, что есть Церковь по версии изначальных (православных = ортодоксальных) христиан, а не оккультных обществ. Да, не всякая организация, назвавшаяся православной, является такавой, но о том предупреждал нас сам Бог, открывшийся во плоти. СИ прельщают слабых верой, духом и умом людей.
13 ноя 2010 в 15:35