Хе-хе, ко мне как то пристали две представительницы данной секты, начали какую то чушь пороть про иегова и бла бла бла... Как же они достали уже, у России есть своя религия, че ж пристали эти мягко сказать американские пиявки, со своими сектантскими вербовками, русский дух ничем не сломать, ибо наша Родина - Православная Русь Матушка, некогда так и называвшаяся - Святая Русь.
[Hidan], некогда Русь, как государство, возникла после принятия Православного Христианства. Для объединения этносов и племен еще Киевской Руси, принявших Православное Христианство, было введено понятие "русские". Ибо русскими в Святой Руси называли всех, и только, православных христиан. Искажать это понятие начали при Ектерине II, немке из рода гольштейн-готорпов, захватчице престола. Окончально исказили значение нац.определения "русские" с приходом к власти атеистов-сатанистов-большевиков, которые более сотни народов, относимых к русским, распределили согласно своей идеологии по месту проживания людей, устраивая активные гонения именно на христиан, а не на кого-бы то нибыло другого. Лжехристиане и антихристиане, включая СИ, получали поддержку от большевиков в первые годы советской власти.
[Hidan], но, к сожалению, иеговисты есть в росии.Правда некоторых Федеральных округах эта секта уже запрещена по статье о сепаратизме и разжигаю межрелигиозной ненависти. а раз есть такие тревожные звонки, значит это есть. Ибо центр у них один в Бруклине,как сказано было выше, и мисия у них естественно одна, так что стоит задуматься. Если возникнут вопросы, касательно вероучения, то я с радостью отвечу и можно сделать полемику, кто прав и кто виноват. Аргументов у меня предостаточно
[Hidan], дело не в том, что у России есть Православное Христианство, а в том, что Православное Христианство есть у всего земного мира, потому с ним так активно борятся слуги сатаны, в том числе, проникая в высшие структуры поместных церквей. Ибо Православие значит Ортодоксиа. Спаси заблудших овец Бог Иисус.
krecerr, согласно УК РФ я в праве не сообщать свою религиозную принадлехность. Ну а если ты прочитаешь внимательно всё мною тут написанное, то эти вопросы отпадут сами собой
1 дек 2010 в 20:50