Соответственно с этими указаниями вся литература ОСБ наполнена искажениями фактов и прямыми обманами. В книге "Помощь в понимании Библии" мы читаем: "Под ложью обычно понимают неправду, сказанную тому, кто имеет право знать правду" . Разумеется, решение о том, кто и когда достоин знать правду, принимает бруклинская теократия.(Цит. по: Стратегия теократической войны. СПб., б. г. С. 1.)
Fds, Проверьте - шума намного больше, чем реальных проблем. Приведите какую-то группу верующих или из любой философской линии , у кого лучшая статистика выживаемости и кто может сказать , что приносит больше пользы обществу. Будет очень интересно. Предположим, что Свидетели Иеговы - это такая организация, которая имеет цель загубить детей и взрослых при помощи отказа от переливания , как это вырисовывают в данной сточной информационной яме . Но тогда такая мощная организация должна была бы достичь гораздо более
Fds, внушительных результатов . Количество смертей при выборе лечения бескровной медицины меньше , чем при выборе лечения с кровью. Цель не достигнута? Тогда напрашивается вывод - а была ли такая цель? Почему же в Европе ведущие медики стали выражать признательность Свидетелям Иеговы за революционный подход в области бескровной медицины ? Учитывает ли Российская или другая газета тысячи спасенных жизней благодаря выбору БЕСКРОВНОГО метода лечения , при котором человек выздоравливает быстрее , который не портит и
Fds, ммунную систему и который не делает тысячи скрытых смертей ВВИДУ ПЕРЕЛИВАНИЯ через пару месяцев после данной процедуры ввиду обрушения иммунитета , а также в результате переливания СПИДа , гепатита и еще смерти из-за перепутывания несовместимой крови ? Или здесь вступает в силу закон о медицинской тайне уже? Никто
Fds, А знаете ли вы, сколько детей погибает и мучается в семьях стандартных верующих или неверующих , тоже стандартных, алкоголиков? А сколько из них перестали пить благодаря изучению Библии со Свидетелями Иеговы и благодаря этому дети не стали беспризорниками , наркоманами или преступниками? Может именно поэтом
Fds, у в цивилизованных странах бытует мнение , что Свидетели Иеговы - не опасные, а полезные члены общества? Если здраво рассудить - не кажется ли это непоследовательным - в одной области мы "за смерть", а в другой - за жизнь (ведь перестать пить многим Российским мужчинам - это возродить нацию)
Fds, Мне не известен ни один случай смертельного исхода из -за каких- то ограничений Свидетелями Иеговы, хотя я знаю организацию Иеговы непервый день. Но случаи "оживления", когда из плохих людей получались хорошие и из убийц и потенциальных самоубийц происходили живые и полезные граждане - мне известно множество таких случаев. Мне также известны случаи, когда
Fds, Допустим сидит человек на встрече Свидетелей Иеговы и ему делается плохо . Приезжает "скорая" помощь. Человек умирает. Что можно прочитать в прессе после подобного несчастного случая ? Давайте попробуем профессионально высосать из пальца фразу . "На встречах тоталитарных сектантов, куда сгоняют послушных адептов люди погибают из -за удушья. Если вы не хотите чтобы ваши дети гибли, как они - кидайте в них камнями часто и много". А теперь ради честности сравните - ско
нaдым81, seclub.org/forum/goto/12463491/ - вмешаюсь в вашу дескуссию немного.)))Кто бросил пить благодаря СИ?!Возможно,люди хотящие завязать благодаря обращению к Богу,но попавшие в ловушку СИ из за своей духовной неграмотности и наивности.Вот тут соглашусь.Но от лица православных я тоже могу назвать такие вещи,когда бывшие алкоголики сами постоили церковь.
Fds, лько гибнет детей от крещения, захлебнувшись, сколько простывает верующих, купающихся в прорубях, а также скольким бывает плохо в задымленных религиозных помещениях ... А сколько людей умирает в душных школьных классах ? Учителей, учеников... Вы читали такое сообщение: "Учительница, преподающая миф об эволюции, давно развенчанный учеными, убила ученика в душном классе. Диагноз: ему стало плохо, потому что был порок сердца, а в комнате было душно.
нaдым81, нaдым81, а Писание это часть Предания.И ещ, если хочешь изучать Писание- изучи сначала как оно нам досталось, из каких источников...если ты действительно любознателен, а не просто перевод нового мира читаешь или на славянском.Чтоб читать Писание надо знать язык.Вот ты знаешь грамматику славянского? Знаешь этапы развития языка? Знаешь оригиналы в греческом? Можешь их читать? Это же и есть призыв к "изучению Писаний", как ап.Павел писал. Ну и ещё Лк.23.24 -только Спаситель открывает ум к пониманию Писаний.Если бы открыл Господь ум евреям, то они бы его не распяли и приняли его как Бога.Так что самому грешным умом Писание не так то просто понять ответь на вопрос, я тебе его задал
твoй лopд, тут дело в другом, вот смотри - Отношение "свидетелей Иеговы" к христианскому миру заслуживает особого внимания. Можно ли на caмом деле отнести "исследователей Библии" к христианскому миру, а корпорацию "Сторожевая башня" считать одной из многочисленных христианских организаций протестантского толка? На страницах и обложках журнала "Сторожевая башня" часто можно увидеть Иисуса Христа, Его апостолов и т. д. Своих членов журнал часто называет "христианскими друзьями" или "христианскими братьями" (см. напр. "СБ" от 15.09.92, стр. 12, или от 15.10.93, стр. 5)
8 дек 2010 в 18:01