Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Fds
8 дек 2010 в 18:01
Соответственно с этими указаниями вся литература ОСБ наполнена искажениями фактов и прямыми обманами. В книге "Помощь в понимании Библии" мы читаем: "Под ложью обычно понимают неправду, сказанную тому, кто имеет право знать правду" . Разумеется, решение о том, кто и когда достоин знать правду, принимает бруклинская теократия.(Цит. по: Стратегия теократической войны. СПб., б. г. С. 1.)
*
nadym81
8 дек 2010 в 18:35
Fds, Проверьте - шума намного больше, чем реальных проблем. Приведите какую-то группу верующих или из любой философской линии , у кого лучшая статистика выживаемости и кто может сказать , что приносит больше пользы обществу. Будет очень интересно. Предположим, что Свидетели Иеговы - это такая организация, которая имеет цель загубить детей и взрослых при помощи отказа от переливания , как это вырисовывают в данной сточной информационной яме . Но тогда такая мощная организация должна была бы достичь гораздо более
*
nadym81
8 дек 2010 в 18:37
Fds, внушительных результатов . Количество смертей при выборе лечения бескровной медицины меньше , чем при выборе лечения с кровью. Цель не достигнута? Тогда напрашивается вывод - а была ли такая цель? Почему же в Европе ведущие медики стали выражать признательность Свидетелям Иеговы за революционный подход в области бескровной медицины ? Учитывает ли Российская или другая газета тысячи спасенных жизней благодаря выбору БЕСКРОВНОГО метода лечения , при котором человек выздоравливает быстрее , который не портит и
*
nadym81
8 дек 2010 в 18:40
Fds, ммунную систему и который не делает тысячи скрытых смертей ВВИДУ ПЕРЕЛИВАНИЯ через пару месяцев после данной процедуры ввиду обрушения иммунитета , а также в результате переливания СПИДа , гепатита и еще смерти из-за перепутывания несовместимой крови ? Или здесь вступает в силу закон о медицинской тайне уже? Никто
*
nadym81
8 дек 2010 в 18:50
Fds, А знаете ли вы, сколько детей погибает и мучается в семьях стандартных верующих или неверующих , тоже стандартных, алкоголиков? А сколько из них перестали пить благодаря изучению Библии со Свидетелями Иеговы и благодаря этому дети не стали беспризорниками , наркоманами или преступниками? Может именно поэтом
*
nadym81
8 дек 2010 в 18:57
Fds, у в цивилизованных странах бытует мнение , что Свидетели Иеговы - не опасные, а полезные члены общества? Если здраво рассудить - не кажется ли это непоследовательным - в одной области мы "за смерть", а в другой - за жизнь (ведь перестать пить многим Российским мужчинам - это возродить нацию)
*
nadym81
8 дек 2010 в 19:07
Fds, Мне не известен ни один случай смертельного исхода из -за каких- то ограничений Свидетелями Иеговы, хотя я знаю организацию Иеговы непервый день. Но случаи "оживления", когда из плохих людей получались хорошие и из убийц и потенциальных самоубийц происходили живые и полезные граждане - мне известно множество таких случаев. Мне также известны случаи, когда
*
nadym81
8 дек 2010 в 19:12
Fds, Допустим сидит человек на встрече Свидетелей Иеговы и ему делается плохо . Приезжает "скорая" помощь. Человек умирает. Что можно прочитать в прессе после подобного несчастного случая ? Давайте попробуем профессионально высосать из пальца фразу . "На встречах тоталитарных сектантов, куда сгоняют послушных адептов люди погибают из -за удушья. Если вы не хотите чтобы ваши дети гибли, как они - кидайте в них камнями часто и много". А теперь ради честности сравните - ско
*
твoй лopд
8 дек 2010 в 19:14
нaдым81, seclub.org/forum/goto/12463491/ - вмешаюсь в вашу дескуссию немного.)))Кто бросил пить благодаря СИ?!Возможно,люди хотящие завязать благодаря обращению к Богу,но попавшие в ловушку СИ из за своей духовной неграмотности и наивности.Вот тут соглашусь.Но от лица православных я тоже могу назвать такие вещи,когда бывшие алкоголики сами постоили церковь.
*
nadym81
8 дек 2010 в 19:16
Fds, лько гибнет детей от крещения, захлебнувшись, сколько простывает верующих, купающихся в прорубях, а также скольким бывает плохо в задымленных религиозных помещениях ... А сколько людей умирает в душных школьных классах ? Учителей, учеников... Вы читали такое сообщение: "Учительница, преподающая миф об эволюции, давно развенчанный учеными, убила ученика в душном классе. Диагноз: ему стало плохо, потому что был порок сердца, а в комнате было душно.
*
Fds
8 дек 2010 в 19:19
нaдым81, нaдым81, а Писание это часть Предания.И ещ, если хочешь изучать Писание- изучи сначала как оно нам досталось, из каких источников...если ты действительно любознателен, а не просто перевод нового мира читаешь или на славянском.Чтоб читать Писание надо знать язык.Вот ты знаешь грамматику славянского? Знаешь этапы развития языка? Знаешь оригиналы в греческом? Можешь их читать? Это же и есть призыв к "изучению Писаний", как ап.Павел писал. Ну и ещё Лк.23.24 -только Спаситель открывает ум к пониманию Писаний.Если бы открыл Господь ум евреям, то они бы его не распяли и приняли его как Бога.Так что самому грешным умом Писание не так то просто понять ответь на вопрос, я тебе его задал
*
Fds
8 дек 2010 в 19:20
твoй лopд, тут дело в другом, вот смотри - Отношение "свидетелей Иеговы" к христианскому миру заслуживает особого внимания. Можно ли на caмом деле отнести "исследователей Библии" к христианскому миру, а корпорацию "Сторожевая башня" считать одной из многочисленных христианских организаций протестантского толка? На страницах и обложках журнала "Сторожевая башня" часто можно увидеть Иисуса Христа, Его апостолов и т. д. Своих членов журнал часто называет "христианскими друзьями" или "христианскими братьями" (см. напр. "СБ" от 15.09.92, стр. 12, или от 15.10.93, стр. 5)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026