твoй лopд, вы смотрите на религию в купе. Мне же не важно как и что там происходит, кто кого и на сколько нагрел. В конечном итоге и православная церковь и ислам и все др. конфессии, по сути своей являются корпорациями. Я говорю о рядовых её членах, о их верности своему обещанию.
Pardus, это твоё мнение.Но СИ к христианству имеют лишь косвенное отношение,ибо не почитают вселенские соборы.Они не могут считатся даже протестантами.Суди сам далее.
Pardus, если ты хочешь вести полемику, то попрошу изучить вопрос исторически.Включи независимые источники, а не свои доводы.Твои доводы не агрумент ни для кого. А я тут был не голословным и ссылки приводил
Fds, за чем мне изучать вопрос исторически и подключать независимые источник? я говорю о личных качествах адептов, а личные качества, я могу оценивать и лично не вороша горы литературы. И ещё. Приводимые здесь доводы против СИ взяты, в большинстве своём далеко не из независимых источников, а с сайтов явно направленных против свидетелей
Fds, seclub.org/forum/goto/12498965/ - вы судите христианскими категориями. Нет людей плохих, так же как нет и хороших. Обязательно кто то кому то нравится, а кто то нет. Повторюсь. Я говорю о деловых качествах. О способности СИ быть преданными своему делу. Эти качества стоят вне определения плохой/хороший.
Mil@, seclub.org/forum/goto/12499718/ - я не знаю, но они в это верят и верят искренне. Действуют искренне и такое поведение достойно положительной оценки в сравнении с другими христианскими организациями
12 дек 2010 в 14:09