...и я говорю о священиках не в исламе,и православие.А любой одной религии!. Незнаю как вы люди.а я смотрю по делам и поступкам!.Если взять священика,СИ,бабтиста и тд.То кто ответит на многие вопросы?Нессылаясь на ответ:Такова воля Божя? Я неговорю что эта религия хуже а та лучше.Мирная религия которая объединяет все народы,в одно без войн и споров.та истиная.Для меня это СИ...
Ну а впрочем с опаской,и осторожностю надо проверять всё.СИ это не СЕКТА.СЕКТА-это роскол от какойто религии,смотрите в википедии.Многие хоть и в своем сердце и признают религию СИ.То им трудно кинуть свой старый образ жизни,из-за тяжести бросить курить ,пить воровать и того,что бояца мнения других, Нужна сила воли
ЛИOH, seclub.org/forum/goto/13041341/ - СИ это раскол от христианства,тех двух направлениях католицизм и православие,которые разосрались окончательно в 1013 году,но были едины ранее.СИ появились в 19 веке только.Это секта и создана она со своими целями с призывом новых верующих.
AdReNaL1n, я тоже сильно близко знаком с СИ!. Среди них у меня там друзья!.В них я тоже ничого плохого невижу!.Еслиб Все были б СИ.В мире жилось б НАМНОГО ЛУЧШЕ!
твoй лopд, я например задумывался; За что казнили Иисуса,почему Апостолы уча людей о Иисусе и Боге,подвергались гонениям,и тюрмам?!!!,ИСУС,как и Апостолы не ждал когда люди прийдут к нему.А сам по домам ходил и говорил о истине!. Почему в молитве "Отче наш" часто говорица "Отче наш да святица ИМЯ Твое" Какое ИМЯ?. И многое другое.,.
твoй лорд! .Эти люди СИ,как и Иссус,и Апостолы подвергаюца тем же испытаниям,как и предсказано в библии.Ну а впрочем надо не через форум и инет о них узнавать,СИ-ЭТО не секта поскоку свое начало у них не с 1905г а с 1века нашей эры.и у них нет духовенства,теологи сами СИ НЕМОГУТ опредилить толком то ли это секта или иначе
Скажу одно! Взгляд на мир у каждого человека разный,Все люди нехотят войн,Многие религии мира провоцируют войны.А в СИ я ничего плохохо невижу,это мировая религия,где СИ ОТКАЗУЮЦА ОТ АРМИИ.НЕ ВОЕВАТЬ. Люди задайте Себе вопрос:За что казнили Исуса?. За что сидел в тюрме Апостол павел,и много бед испытал?. Ответы есть и я их нашол у СИ.
твoй лopд, а для меня мой друг осталсяб прежним!.За исключением,если б употреблял наркотики,был часто в запое или был б в секте типа камикадзе.Ладно люди я офф.всёравно эта тема впустую,она ничего недокажет о СИ.Самому надо делать анализ о этих людях,видя их поступки!.А Словами можно сказать многое,смотрите по делам!
22 мар 2011 в 17:01