Я тут гдето в середине темы увидел спор из да того что в разных местах пишут разные имена Бога. Я хочу нам напомнить кое что. В иудейской (если я ошибся поправти буду рад) религие встречаются очень много имен Бога. Какое Его настоящие имя не знает не кто.
иегова,одна из многих транскрипций имени иисуса,как например,иешуа,они сами не знают во что верят,но другим мозг засирают,на хрен их всех,даёш православие!
Pardus, seclub.org/forum/goto/13158502/ судя по их старому , более конкретному названию "общество толкователей" или " ассоциация исследователей библии" СИ - даже не религия...
~DODS~, так и православие то же не религия а конфессия. Интересно что сама организация разделилась в 1931 на собственно исследователей Библии и СИ. Однако в немецких бумагах лиловые треугольники присваивались именно исследователям библии. Юрген Граф(я знаю кто он такой) определял лиловые треугольники как последователей любых религиозных пацифистских организаций
~DODS~, не стоит однако винить в таких сношениях одних СИ. В 1933 году Гитлера приняла все США. Более пяти улиц в Америке было названо в честь этого политического лидера, да и сама расовая политика США мало чем отличалась от политики гитлеровской Германии
15 апр 2011 в 03:57