Bozzz, seclub.org/forum/goto/13228585/ - да ты знаеш мы нормальные люди не увлекаемся самоистязанием дабы продемонстрировать свое рвение в поклонении как это делали жрецы ваала в споре с Ильей что как раз любят делать католики и ...короч ты понял
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13228613/ - ну и на какие тогда ты жалуешься трудности в "мире сатаны", когда ап. Павла в конце концов казнили за имя Христово, а ваш Высший руководящий совет спокойно обитает в Нью-Йорке, да еще координирует действие организации по всему миру?!
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13228639/ - конечно, я знаю, что вы любите комфорт и благополучие и не собираетесь сораспинаться со Христом, как ап. Павел (Гал.2:19).
~DODS~, seclub.org/forum/goto/13228617/ - вот такая вот аксиома есть один Бог и один посредник между Богом и людьми человек Иисус Христос и он повторюсь не считал что религии его времени были лиш разными путями .
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13228651/ - князь мира и был изгнан вон. "И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле." (Мф.28:18) СИ не хотят этой власти и продолжают считать, что этим миром управляет сатана. А сатана на самом деле управляет деятельностью их организации.
30 апр 2011 в 16:35