Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
ARS 77
5 мая 2011 в 18:56
твoй милopд, ладно,но это уже не для этой темы. :) скажи лучше,за что ты их так не любишь и постоянно подвергаешь гонениями...хотя-бы по сайту? )))
*
Vek82MEN
6 мая 2011 в 01:08
твoй милopд, seclub.org/forum/goto/13251315/ - любопытное замечание . :-D
*
твoй милopд
6 мая 2011 в 06:58
ARS 77, как это за что!)))За то,что работают на Бруклин,за то,что извратили веру в Христа,за то,что пристают ко всем на улице и ходят по домам.Это основные причины пожалуй.
*
Vek82MEN
6 мая 2011 в 13:52
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13251346/ - чем обусловлен твой интерес .
*
твoй милopд
6 мая 2011 в 14:16
Vek82MEN, вот ответь мне на такой вопрос,а почему вы считаете себя христианами,если Христа у вас нет?У вас есть архангел Михаил,который возможно принимал физическую оболочку облика Иисуса.Значит полноценного Иисуса нет,а есть архангел Михаил?!
*
Vek82MEN
6 мая 2011 в 15:37
твoй милopд, ты мне ответь откуда пришел Иисус ?
*
твoй милopд
6 мая 2011 в 15:45
Vek82MEN, вопросом на вопрос.)))Хитёр.Из женского полового органа непорочной девы Марии.Непорочное зачатие извесно науке,изредка бывает,когда девственное плево не разорвано,а лишь растянуто.А душа сего младенца Богом посланная.
*
Vek82MEN
7 мая 2011 в 01:58
твoй милopд, seclub.org/forum/goto/13255148/ -. В матфея 1:18 ...прежде нежели сочетались они,оказалось,что Она имеет во чреве от Духа святого . (Как видим Мария не имея близости с мужчиной забеременела далее в библии поясняется что это было от Духа святого ,так же для нее и её будущего мужа с которым они были помолвлены это была неожиданность Иосиф даже грешным делом подумал что мария совершила блуд то есть имела близость с посторонним ) так что наука отдыхает налицо сверх естественное рождение. Согласен?
*
Vek82MEN
7 мая 2011 в 02:11
твoй милopд, в луки 1:27 мы читаем : к деве ,обрученной мужу ,именем Иосиф, из дома Давидова ;имя же Деве: Мария ...дева то есть девственница то есть не имевшая близость с мужчиной ,иначе как уже говорил зачатие не было бы неожиданным. Далее мы читаем 28-33стихи ангел передает весть о рождении . В 34 стихе Мария отвечает ...как будет это ,когда я мужа не знаю ? Мария прекрасно знает того с кем обручена из этого вывод что Она искренне удивляется тому как можно забеременеть не имея близость с мужчиной. Из этого вывод что Она до этого не имела близости с мужем . В 35 ангел так же поясняет что рождение будет сверх естественным . Согласен?
*
Vek82MEN
7 мая 2011 в 02:25
твoй милopд, seclub.org/forum/goto/13255148/ - ну и собственно ответ на твои вопрос как так архангел перерождается на земле как человек выполняет определенную миссию в конце умирает тяжелой можно даже сказать жертвенной смертью и вернувшись на небо вновь занимает свое высокое положение в сонме других ангелов? А собственно что удивительней рождение ангела или бога ? Что запутаней миссия ангела посланного его Богом или бога посланного его Богом при этом как поясняет учение о троице это он и есть только в другой ипостаси . То есть сам себя послал сам себя воскресил и сам себя возвысил :mdja: Согласен?
*
PRES
7 мая 2011 в 03:48
Точнее - Сам пришел, Сам воскресил человеческую природу Собой и возвысил ! Бог сотворил человека по СВОЕМУ образу и подобию, а не ангельскому, и поэтому ангел тут ни к селу ни к городу. Тем более что уже было доказано, что это выдумка сИ и в Библии ничего подобного нет. Ересь это.
7 мая 2011 в 03:52 / PRES (1)
*
PRES
7 мая 2011 в 04:20
seclub.org/forum/goto/13256778/ - матфея 1:18 "...прежде нежели сочетались они,оказалось,что Она имеет во чреве от Духа святого ." От Духа Святого Божьего , никакого ангела в помине никогда небыло. И далее по тексту... Ясно открыто Богом, что в Марии Сам Бог. Луки 1гл 40-43. " Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа, и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего! И откуда это мне, что пришла МАТЕРЬ ГОСПОДА моего ко мне? "
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026