Kopнилий, seclub.org/forum/goto/13257725/ - зачем ждать воскресения если ваши святые итак уже на небе ,а грешники в аду Опять путаница. Ты еще одна ипостась боззза манера писать и ругать у вас похожа .
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13257933/ - зачем и почему - я не знаю. Так захотел и устроил Всемогущий Бог. Господь сказал: "И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?" (Ин.11:26) Лично я верю.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13257912/ генетики могут воссоздать тело любой давности (души-то по вашему нет).Кстати про ваши сомнительные журнальчики в библии тоже ничего не сказано
твoй милopд, тут дело немного в другом. Грешники грешили, а праведники творили добрые дела, находясь в теле. Поэтому полнота ответственности наступит когда души снова соединятся с телами, т. е. когда произойдет всеобщее воскресение мертвых.
Vek82MEN, как же ты веришь, если утверждаешь, что душа человека куда-то "исчезает"?! Да, Господь взял повод сказать о бессмертии христианской души у могилы Лазаря. Ну и что?
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13258028/ - ты хочеш поговорить о генетиках я не прошу тебя верить журналам . Для нас это удобная форма передачи данных. Никто не заставляет их брать и читать .
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/13258035/ - однако праведники УЖЕ в раю получают награду ,а грешники УЖЕ в аду и получают свою ... Католики тут неплохо выкрутились придумав чистилище. Типа там и праведники и грешники ожидают дня суда.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13258136/ - нет, это не "удобный способ передачи данных". Это главный источник вашей веры. Вы журналам больше верите, чем Библии. В Библии (в Послании Евреям) прямо сказано, что Сын выше любого из ангелов. Но вы не верите в это и продолжаете считать его старшим ангелом. Потому что так учит ваша организация.
7 мая 2011 в 10:06