Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13262041/ - фарисеи и книжники тоже гордились собственной праведностью и уничижали других. Если ты не имеешь проблем с наркотой и у тебя крепкая семья, это похвально. Только недостаточно, если ищешь Царства Небесного.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13262061/ - ты хотиь знаешь, что такое Апокриф? В Синодальном Переводе нет ни одного апокрифа. Ваш перевод УМЫШЛЕННО СФАЛЬСИФИЦИРОВАН. Причем это было сделано совсем недавно.
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13262044/ - кто то тут сказал что никому из ангелов не сказал ты сын мой seclub.org/forum/goto/13258257/ Однако было дело как ты сам заметил . Значит речь не идет о родстве или еще чем то подобном речь идет о положении ,ВЫСОКОМ положении .
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13262062/ - я не говорил о праведности я сказал что смог добиться успеха изучая библию со свидетелями Иеговы ,а что ты предлагаеш своей пастве? Каким образом ты помогаеш им преодолевать жизненые невзгоды ?
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13261638/ - В библии есть выражение "Не искушай", то бишь это предосудительно. А бедных Адама и Еву поселяют около древа знаний, подсылают змия и надеются что эти глупые создания не поведутся на провокацию?! Точно расчитаное разводилово))
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13262074/ - а ты знаеш что будет с теми кто заменяет слово Бога на предания человеческие ? Не надо мне пояснять про апокрифы знаю я что это такое.
8 мая 2011 в 06:00