ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13262705/ - иногда приходится напоминать (в хорошем смысле слова)детям кто я для них ,но в целом да уважение надо заслужить. Говоря требую я имел ввиду что это моё законное право в хорошем смысле этого слова.
Okeaн, seclub.org/forum/goto/13262753/ - а как же фраза "Не рисуй себе кумира"? //Я не умнее. Все духовные учителя говорят что там все устроено непостижимо для нас, и там нет понятий, которыми мы оперируем.
Okeaн, seclub.org/forum/goto/13262728/ - ха. Это кто написал? Бог? Нет, не Бог. Дальше дискутировать на сей счет не считаю нужным. Поклоняйся, раз того от тебя требуют.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13262710/ - Куда уж яснее ,я верю в единого истинного Бога создателя всего сущего . Который с любовью и заботой относится ко всем живым созданиям. Как то так.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13262766/ - а че ты все время скалишься? У тебя непроизвольные сокращения мышц лица? //Твое право стать уважаемым, а не напоминать или требовать.
ДEЖA BЮ, не рисуй себе кумира... А кто это делает кроме православных и католиков? Вот они и рисуют. Спроси у них зачем. А на счет познания, все что нам нужно знать Бог написал в своем писании. Не понимают те, кто и не пытался это делать
Strike88, не Бог? Люди? Кто из людей, даже самый умный мог написать что-то такое где есть ответы на абсолютно все вопросы? Это для самого умного невозможно.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13262793/ - верно, у бога есть организация, состоящая из целого штата сущностей, которые все тут контролируют. Но это точно не люди.
8 мая 2011 в 08:47