Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13271061/ - да ни кто тут не пытается тебя утащить в РПЦ.Сдался ты там такой хороший.Тебе глаза хотят открыть на всякую хрень,а ты противишься.:smeh:
Okeaн, seclub.org/forum/goto/13267107/ - священникам вериш ? А я и есть священник, так что не говори глупостей. Приведи цитату из инциклопедии с номером страницы, или ссылку ?! Посмотрим. Небось вы все книги шиворот на выворот читаете
твoй милopд, seclub.org/forum/goto/13271130/ - вот незадача я не считаю себя слепым. Для этого есть куча причин которые не будут тебе понятны ,но читая мои посты ты не мог не заметить существенную разницу в наших убеждениях.
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13216673/ - мы никогда и не поддерживали идиологию фашистов. а если Вы не желая рассмотреть факты, упираетесь в свою изложенную версию, пожалуйста, никто не против. просто не надо навязывать ее другим:)
Bozzz, [м]Bozzz (off) [30 Апр 2011 в 13:00] Vek82MEN, твоя секта получает одобрение от политических властей. Всё правильно. Дальше будет как в Откровении. ... [м]Bozzz (off) [30 Апр 2011 в 13:14] Сейчас СИ достаточно мало и они остаются маргинальной сектой. При этом они всячески демонстрируют свое миролюбие и старательно дистанцируются от политических властей.... Вы так же противоречивы и в изучении деятельности свидетелей?
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13226884/ - к такой аргументации прибегают, когда дефицит фактов? прошу прощения, ну может Вы что-то новое скажете? а то заело с Бруклином, непонятно как-то, кто из нас зомби)))
9 мая 2011 в 18:14