Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13277223/ - то есть вы признаете, что жертвенник был и служение в храме и Ковчег Завета на котором были изваяния херувимов. Уже хорошо что Библейские факты признаете. Ну, и где это у вас хотябы в единственном экземпляре ?! Где священики и богослужения ? Вы должны быть в курсе, что в Святая Святых раз в год заходил первосвященник и каждение совершал. В это время изображения херувимов находились там же на Ковчеге, но никто и не думал их выносить на время священнодействий и они кадились со всем что было в храме. Все это происходило по Божьему благословению. Но если бы вы были в том времени со своими взглдами, то выглядели явно как слабоумные, говоря об идолопоклонстве. Не находите ? Учение сИ не соответствует Божьему откровению.
PRES, seclub.org/forum/goto/13277359/ - в курсе в курсе вот именно во первых раз в год во вторых правильно херувимы но никак не святые тот же Авраам, Ной,Иосиф и Иов, ну и в третьих в святом еще стол был почему ему не кадить или хотя бы каку никаку икону захудалую
Vek82MEN, слушай:-D Ты настолько привык пальцы в кукиш складывать и зубы скалить без повода всякого, что когда предстанешь пред Ним и скажет Он тебе: "покайся, дитя", ты по привычке сунешь фигу и оскалясь засмеешься "сам кайся, я святой". Так и вижу это
PRES, это точно. Учение СИ противоречит Божиему откровению. Это какая-то новая религия, которых много на западе и в Америке, где люди давно оторвались от корней христианства. Суть этой секты в тотальном контроле над сознанием своих адептов и в выработке психологической зависимости от организации. Поэтому сектанты не способны, да и не хотят видеть ложь организации. Это предсказано в Библии и позволяет нам лишний раз убедиться в правоте Божиего Слова.
Считаю веру в то-что физические тела избранных верующих будут восстановлены после смерти - ошибкой. Уже все атомы их тел смешались с природой и стали частью наших тел...И глупо надеяться на мифический рай. "Рай" прийдет когда в седцах людских и в отношениях между ними воцарится Любовь
PRES, seclub.org/forum/goto/13277562/ - что конкретно тебя интересует тока я тебя умаляю . Если тебя интересует финансовая сторона или хочеш просить не проповедовать лучше не начинай я и другие уже отвечали.
Vek82MEN, я люблю в первую очередь правду и понимаю духовный смысл Библии. Вы же постоянно путаетесь в буквах, изворачиваетесь и врете. Сначала вы говорили, что переливание крови запрещено Библией, теперь на врачей ссылаетесь.
11 мая 2011 в 06:21