твoй милopд, seclub.org/forum/goto/13280022/ - бедняжка у тебя по ходу одна заморочка на деньгах. В Бруклин туристы тоже приезжают и получают все тобой перечисленное бесплатно.
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13280064/ - зачем искать итак все видно так сказать не вооруженным глазом причем твои же соверующие и делятся когда я с ними общаюсь .
PRES, seclub.org/forum/goto/13280604/ - собирались то собирались ,но нигде не написано что они искали случая восстановить храм или что то подобное . Я считаю это следствием не верного понимания библии. Так же были способные мужчины которые брали на себя руководство ,но они все были братья и никто никого не называл батюшкой или отче . Не было разделения на духовенство и мирян.
Не понимаю,куда смотрят наши власти?!Куда смотрит федеральная прокуратура в конце концов?!Статеек на СИ пришито,хоть расстреливай.Секта имеет экстремистский характер.Её необходимо запретить во всей России,а не только в отдельных городах,а склады с этой литературой захватывать и сжигать.
12 мая 2011 в 11:41