Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Okeaн
13 мая 2011 в 05:05
krendebublik, не называй себе отцем никого на земле, ибо один у вас отец который на небесах Матфея 23:9 А у вас сколько св.отцов? :-D
*
krendebublik
13 мая 2011 в 05:10
Okeaн, seclub.org/forum/goto/13287610/ - если бы ты был зрячим понял бы о чем речь идет, но ты же нарезчик и выворачиватель, у тебя папа-мама был? А? Ты своего отца братцем зовешь? Идиотизм
*
Okeaн
13 мая 2011 в 05:10
krendebublik, может для тебя это новость, но ты не расстраивайся, не тот глуп что не знает, а тот,кто знать не хочет
*
Okeaн
13 мая 2011 в 05:11
krendebublik, о духовных наставниках речь а не мамах и папах
*
krendebublik
13 мая 2011 в 05:17
Okeaн, тогда прими мои соболезнования. Тебе в голову наклали твои учителя-выскочки, о которых предупреждали пророки, что явятся и новым будут прельщать, ты и ослеп и оглох от этих новинок. Думать сам ты не хочешь, вместо библии сунули суррогат, вместо Иисуса Бога поклоняетесь ангелу, хотя Он Сам сказал что Бог и Сын Божий, мертвых не поминаете, значит не верите и в жизнь загробную, тогда как она есть истинная жизнь вне бренной плоти, не помогаете людям, отвернулись от общества и бед, прогресс и медицину сделали грехом, экстремизм налицо как и отрицание векового и проверенного истинного учения
*
DODS
13 мая 2011 в 06:55
krendebublik, seclub.org/forum/goto/13287269/ да мне не нужны твои ссылки , тебя просили найти прямое изречение из Евангелия где говорится, что человек добровольно ушедший из этого мира, и убивший свое собственное тело (а не душу) - не имеет шанса на прощение. А ты мне подсовываеш церковно-пропагандисткие источники
*
krendebublik
13 мая 2011 в 07:16
~DODS~, seclub.org/forum/goto/13288032/ - ну это уже верх идиотизма... Н Е У Б И В А Й
*
DODS
13 мая 2011 в 07:17
krendebublik, и НЕ СУДИ ... кстати твои посты ,в оскорбительном тоне ,не сответствуют сути учения Христа
13 мая 2011 в 07:19 / DODS (1)
*
krendebublik
13 мая 2011 в 07:25
~DODS~, о соответствии учению вам ли говорить? Читал ли ты Златоуста? Он много покрепче моего прикладывает еретиков :-) Я в сравнении с ним просто смиренник и тихоня, но вы то откуда это знаете, все писатели а не читатели. Он то вообще говорит ЗАПРЕТИ ГОВОРИТЬ, а если не слушает то и руку подыми на него
*
DODS
13 мая 2011 в 07:31
krendebublik, златоуст -православный архиепископ.И чтобы понять Евангеле - церковную литературу читать не обязательно
*
krendebublik
13 мая 2011 в 07:44
~DODS~, правильно, не читай вообще ничего. Ты самый умный и красивый безусловно. Цитату тебе надо было из библии, ту что малые детки знают с пеленок - вот плоды твоего "понимания", ересь.
*
DODS
13 мая 2011 в 09:07
krendebublik, то ты ссылался на Евангелее, но когда прямых поттвержений твоим словам не нашел.Начал вспоминать то "тысячи мудрецов" ,то архиепископов, то якобы каждых младенцев. Обьясни откуда знают младенцы , что замечательного поэта Сергея Есенина не простит Бог за грех самоубийства ? По-тому что так хочет церковь ? Чтобы держать людей в страхе ? Чтобы обзывать рабами ? А кто не хочет быть вашим рабом - тот еретик
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026