Okeaн, seclub.org/forum/goto/13287610/ - если бы ты был зрячим понял бы о чем речь идет, но ты же нарезчик и выворачиватель, у тебя папа-мама был? А? Ты своего отца братцем зовешь? Идиотизм
Okeaн, тогда прими мои соболезнования. Тебе в голову наклали твои учителя-выскочки, о которых предупреждали пророки, что явятся и новым будут прельщать, ты и ослеп и оглох от этих новинок. Думать сам ты не хочешь, вместо библии сунули суррогат, вместо Иисуса Бога поклоняетесь ангелу, хотя Он Сам сказал что Бог и Сын Божий, мертвых не поминаете, значит не верите и в жизнь загробную, тогда как она есть истинная жизнь вне бренной плоти, не помогаете людям, отвернулись от общества и бед, прогресс и медицину сделали грехом, экстремизм налицо как и отрицание векового и проверенного истинного учения
krendebublik, seclub.org/forum/goto/13287269/ да мне не нужны твои ссылки , тебя просили найти прямое изречение из Евангелия где говорится, что человек добровольно ушедший из этого мира, и убивший свое собственное тело (а не душу) - не имеет шанса на прощение. А ты мне подсовываеш церковно-пропагандисткие источники
~DODS~, о соответствии учению вам ли говорить? Читал ли ты Златоуста? Он много покрепче моего прикладывает еретиков Я в сравнении с ним просто смиренник и тихоня, но вы то откуда это знаете, все писатели а не читатели. Он то вообще говорит ЗАПРЕТИ ГОВОРИТЬ, а если не слушает то и руку подыми на него
~DODS~, правильно, не читай вообще ничего. Ты самый умный и красивый безусловно. Цитату тебе надо было из библии, ту что малые детки знают с пеленок - вот плоды твоего "понимания", ересь.
krendebublik, то ты ссылался на Евангелее, но когда прямых поттвержений твоим словам не нашел.Начал вспоминать то "тысячи мудрецов" ,то архиепископов, то якобы каждых младенцев. Обьясни откуда знают младенцы , что замечательного поэта Сергея Есенина не простит Бог за грех самоубийства ? По-тому что так хочет церковь ? Чтобы держать людей в страхе ? Чтобы обзывать рабами ? А кто не хочет быть вашим рабом - тот еретик
13 мая 2011 в 05:05