Vek82MEN, сравним логику? :-). Ты думаешь,мне это нужно,или так уверен в безупречности своей логики? :-). Вопрос по данной теме,исходя из инфы по ссылке,что ты выложил. Я и раньше знал,что вы отрицаете Ад,как итог жизни некоторых людей. И то что Рай у вас будет на земле для небольшого количества избранных,видимо,исключительно представителей СИ. Но вот,что и наличие Души у человека вы также отрицаете,это было очень даже интересно,если не забавно :-).. Ну так что там с вечной душой человеческой? :-). Может считать,что в этом вопросе и есть мой ответ по поводу моих взглядов.
Okeaн, seclub.org/forum/goto/13298744/ - вот она,Логика :xvrika: А ваши мудрецы не размышляли о том,что вся эта вселенная,в том числе и наша планета,являют собой временное существование? :-). К примеру,солнышко наше имеет свой естественный срок. И в определенное время оно прекратит функционировать. И что тогда? :-). Я не сомневаюсь,что любящий Боженька непременно поспешит заменить это солнышко новым,более долгосрочным,дабы детки Его из представителей СИ не замерзли и не остались в темноте. Да вот накой Ему подчинять Себя чьей-то Логике Свидетелей?
Мой отзыв о свидетелях иегова. Все кто входит в эту секту жалкие некчемные люди! Все мужчины в ней либо 14-ти летние ананисты либо уже взрослые импатенты,а женщины те у которых климакс либо те которые страшно боятся мужчин и особенно сексуальных отношений с ними!
15 мая 2011 в 05:24