Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
makelele
15 мая 2011 в 12:41
Deps83, знаеш, ты сильно ошибаешься насчет ихних девушек. Они толковые и порядочные, в отличии от большинства. Так должна выглядеть любая христианка, в том числе и православная. И некоторые действительно верующие православные девушки выглядят так же.
*
ARS 77
15 мая 2011 в 13:36
Okeaн, слушай,ты на мои вопросы отвечаешь или задаешь их мне? :-) что-то после тебя неясностей стало еще больше. Ты конкретно можешь ответить,что у вас с Душой и Загробной жизнью?
*
ARS 77
15 мая 2011 в 13:39
Bozzz, придется тут им наслаждаться,пока есть возможность. :-).
*
krendebublik
15 мая 2011 в 13:50
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13300107/ - там короче заяц и лев будут жрать траву на пару, хищников не будет же, и волки из любви к кроликам будут в зубах им таскать траву помоложе и посочнее.
*
DODS
15 мая 2011 в 14:41
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13298644/ это как же можно было умудриться еговистам читать Евангелее, чтоб отрицать наличие души ? "кaкaя пoльзa чeлoвeкy, ecли oн пpиoбpeтeт вecь миp, a дyшe cвoeй пoвpeдит?" (Eв.Mк. 8:36)
*
Bozzz
15 мая 2011 в 14:43
Okeaн, seclub.org/forum/goto/13299277/ - ты вроде сам пообещал на все вопросы ответить и всё, что непонятно, людям разъяснить. А вместо этого тебе самому объяснять приходится. На небо ученики Христовы (сектантов из Сторожевой Башни это не касается) пойдут потому что их Учитель так захотел: "Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира." (Ин.17:24)
15 мая 2011 в 14:44 / Bozzz (1)
*
Bozzz
15 мая 2011 в 14:49
Там, на небесах, святые продолжают славить и воспевать своего Господа: " После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!" (Откр.19:1)
*
Bozzz
15 мая 2011 в 15:07
Okeaн, и еще объясни, почему Авраам и прочие праотцы не воскресли, как обещала Сторожевая Башня и не поселились в Бет-Сариме, специально построенном для них? Почему после этой лжи вы продолжаете доверять организации и следоватиь её трактовке Библии?
*
Vek82MEN
15 мая 2011 в 17:37
seclub.org/forum/goto/13298644/ - Бог создал духовное создание и не одно,потом создал материальный мир и землю подготовил её для жизни и поселил там первого человека.За непослушание Бог наказал первую пару осудив на смерть.Став грешными,а значит смертными они не могли передать своим детям полноценную жизнь которую должны были,изза чего и мы тоже стареем ,болеем и умираем.Бог посылает на землю совершенного ангела чудесным образом перенеся его жизнь в живот женщины.Этот ангел рождается как человеческий ребенок только без греха.По идее он может зародить ту жизнь которую утратил адам,но тогда мы туда никаким краем не входим.По воле Бога заранее предсказанной этот ангел поступает иначе:умирает жертвенной смертью таким образом выплачивая долг адама.Теперь дети адама символически его дети,а значит будут жить на земле вечно при соблюдении определенных норм .Каким боком сюда душа ,вечные муки приписать,рай на небе и прочее спроси у...сам знаеш кого. ;-)
*
Vek82MEN
15 мая 2011 в 17:47
Bozzz, seclub.org/forum/goto/13300519/ - я за него отвечу во первых ПОЧЕМУ не воскресли потому что башня ошиблась ,чтож бывает не ошибается тот кто ничего не делает. Во вторых ПОЧЕМУ мы продолжаем ей доверять , потому что в отличие от других организации Организация СИ продолжает предоставлять полезную ,своевременную ,необходимую ,добротную информацию . ...господи к кому нам идти у тебя слова вечной жизни . Сказал Петр тогда когда большинство учеников отвернулись от него изза того что не поняли его учения так и я и семь миллионов моих собратьев решили и рост продолжается с завидными темпами.
*
ARS 77
15 мая 2011 в 17:53
Vek82MEN, ну как же,дорогой,вы ведь умудрились приписать во чрево Девы Марии Архангела,в то время,как в Библии он называется то Сыном Божьим,то Сыном Человеческим,и ни разу Ангелом :-). Про душу,и про Суд,и про огненную Геену сам Иисус (мир ему) говорил. А вы вот умудряетесь все это отвергать и впихивать свое :-). Ты скажи короче,души у человека нет,как я понял? И можно без демогогии...
*
Vek82MEN
15 мая 2011 в 17:56
~DODS~, seclub.org/forum/goto/13300405/ - ты хороше разбираешся в библии...? Приведи лично ты последовательное доказательство что Бог планируя жизнь людей и ангелов запланировал или предвидя грехопадение смонтировал ад и соответственно предусмотрел душу,судьбу(то есть заранее прописаный сценарий) А также поясни как справедливый Бог чувствует себя когда человек проживя с Горем пополам свою жизнь и... ну не получилось у него быть добропорядочным христианином попадает в ад на вечные муки. Ась :zaoknom:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026