Rubil, итак, попав туда, убежать довольно тяжело. Потому что просто перестаеш в другое верить. единственный шанс спати человека - не давать ходить туда (в моем случае так и произошло) и у него мозги сами прояснятся. Почему не верят другим? Не знаю, такой вот тип зомбирования. Я их узнаю, метров за 300-400 по характерной походке. Она как у недумающего человека, они идутпочти не думая о жизенных проблемах, так как это все неважно. На лице как правило улыбка, похожая на исскуственную . У СИ единственная цель в жизни - жить вечно в раю на земле. А будут жить там только те, кто причислен к ихней организации. Но! этого недостаточно, чтобы попасть в рай, нужно соблюдат законы и (главное) проповедовать, доносить ихний бред другим людям. Чем больше людей затащил - тем праведнее стал.
Почему не общительны? Ну, это уже побочный эффект, они разговаривают, причем на популярные темы (политика их не интересует, это все от Сатаны) но в основном сами с собой. Не-ихние люди подвержены грехам и ими управляет Сатана Дьявол. Они выпиват, можно даже (если повезет и если не большой срок свидетельствования) напоить их как свиней. Но именно регулярные нажираловки и курение даже новоприбывшие бросают нараз - заставляет задуматься об эфективности зомбирования. Еще, весь стиль ихней речи очень похож, все ихние лекции подобны друг другу так как человеку зарание залаживается программа (не знаю какая), и он начинает говорить заученными фразами. Были случаи запоминания почти на треть всей библии бывшими ханыгами. Парадокс?
11 сен 2009 в 09:36