Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
П@тp!k.Mopлo
11 июн 2011 в 09:17
приведения это продукт фантазии человека. образованный в результате наступления какой либо стрессовой ситуации, по причине чего сей момент преобразуется в так называемые вне физические объекты...
*
Hekишь
11 июн 2011 в 09:23
П@тp!k.Mopлo, и записи на видео? Фото? Тоже фантазия? А как тогда объяснишь то что я с друзьями по очереди в свое время видели нечто похожее в одном и том же месте?
*
П@тp!k.Mopлo
11 июн 2011 в 09:25
Hekишь, понимаешь друг мой, тут много объяснений ваших так сказать видений, начиная от одурманивающих веществ и заканчивая временным растройством психики в момент когда вы выдели привидение...
*
Hekишь
11 июн 2011 в 09:36
П@тp!k.Mopлo, во первых. Одурманивающие вещества я не принемал уже очень давно. Это раз. Видели все в одном и том же месте, но при этом это были разные дни, и видели мы по отдельности, вместе мы не были. Только после того как я увидел, мы это обсудили и я узнал что они видели тоже. Это два. Почему когда кто то чего то не знает а другие видели, он начинает все скидывать на то что они наркоманы и алкаши? И никаких доказательств.
*
Vek82MEN
11 июн 2011 в 10:05
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13417589/ - :pobarabanu:
*
Vek82MEN
11 июн 2011 в 10:09
makelele, seclub.org/forum/goto/13417823/ - я привел в ответе не свои убеждения ,а одну из точек зрения на этот счет... Такой ответ устроит ?
*
П@тp!k.Mopлo
11 июн 2011 в 12:47
Hekишь, есть одна такая крамольная вещь-каждый видит то что хочет видеть и таким образом нередко лишаются рассудка...
*
Hekишь
11 июн 2011 в 13:08
П@тp!k.Mopлo, да да. В одном и том же месте. Причем даже не надеясь там этого увидеть. Гуляя по этой заброшеной больнице, я думал о том что бы скорее закончился дождь и о том что надо вечерком перекинуться картишками с друзьями. Но никак не о призраках. Знаешь, все вот эти ,,не верю,, основаны на ,,не видел, значит не бывает такого,, . Поверьте юноша. Мировозрение имеет свойство меняться буквально за считанные секунды.
*
П@тp!k.Mopлo
11 июн 2011 в 15:18
Hekишь, ну тут совет один... поменьше смотри таких фильмов и привидении и как видно из твоих рассказов ты личность сильно внушаемая, тебе легко внушить то чего вообще на самом деле нет... с этим свойством твоей личности тебе стоит бороться друг мой...
*
makelele
11 июн 2011 в 15:30
Vek82MEN, меня любой устроит:) просто не надо писать что попало, пиши свое мнение, та и все
*
Hekишь
11 июн 2011 в 15:57
П@тp!k.Mopлo, ошибаешся ты о моей личности. Отсюда вывод что не хорошо ты в людях разбираешься.
*
П@тp!k.Mopлo
11 июн 2011 в 15:59
Hekишь, я тебе сказал свое мнение а не истенно и единственное верное утверждение...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026