Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Бывaлый
6 июл 2011 в 08:23
byrO5, seclub.org/forum/goto/13525586/ - Точно победа :or: Бывшая девчонка к ним вступила :gy:
*
Vek82MEN
6 июл 2011 в 09:08
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13525437/ - да на здоровье :-D
*
Vek82MEN
6 июл 2011 в 09:09
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13525444/ - кто меч в руки возьмет от меча и погибнет :-D и не говори что тебя не предупредили.
*
твoй лopд
6 июл 2011 в 09:36
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13526019/ - 144. 1. (Псалом) Давида. Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне. 2. Милость моя и крепость моя, опора моя и избавитель мой, щит мой, и на Него полагаюсь. Он тот, кто подчиняет мне народ мой. 3. Господи, что (есть) человек, что Ты знаешь его (обращаешь внимание на него), сын человеческий – что Ты размышляешь о нем? 4. Человек дуновению подобен, дни его – как тень проходящая. 5. Господи, приклони небеса Твои и сойди, коснись гор – и задымятся. 6. Пошли молнию и рассей их, пусти стрелы Твои и смети их.
*
твoй лopд
6 июл 2011 в 09:37
7. Простри руки Твои с высоты, выведи меня и спаси меня от вод многих, от руки чужеземцев, 8. Чьи уста изрекают ложь и (чья) десница – десница лжи. 9. Боже, песнь новую воспою Тебе, на арфе десятиструнной играть буду Тебе, 10. Дающий спасение царям, избавляющий Давида, раба Своего, от меча лютого. 11. Избавь меня и спаси меня от руки чужеземцев, чьи уста изрекают ложь, а десница их – десница лжи, 12. Дабы были сыновья наши, как молодые растения, выросшие в юности их, а дочери наши, как столпы краеугольные, изваянные по образцу дворцовых.
*
твoй лopд
6 июл 2011 в 09:37
3. Житницы наши полны, доставляют зерно всякого рода, овцы наши – тысячами, десятками тысяч на улицах наших, 14. Быки наши тучны; нет пролома, и нет пропажи, и нет вопля на площадях наших. 15. Счастлив народ, чья (судьба) такова, счастлив народ, у которого Господь – Бог его.
*
Vek82MEN
6 июл 2011 в 09:50
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13526138/ - более точное понимание Матфея 26:52; Исайя 2:2-4; 2коринфянам10:3,4; Луки6:27,28;
*
Bozzz
6 июл 2011 в 12:05
Вчера, 5 июля, сопредседателем движения "Народный Собор" Олегом Кассиным на имя Генерального прокурора РФ Юрия Чайки было направлено заявление, призывающее принять меры прокурорского реагирования с целью недопущения нарушения российского законодательства в связи с планируемым проведением в Подмосковье многотысячного конгресса иеговистов, сообщает пресс-служба движения "Народный Собор". www.ruskline.ru/news_rl/2011/07/06/ne_dopustit_kongressa_svidetelej_iegovy/
*
Bozzz
6 июл 2011 в 12:06
В частности, отмечают в "Народном Соборе", 24 января сего года по статье 125 УК РФ "Оставление в опасности" была осуждена активистка "Свидетелей Иеговы" г. Когалыма Ханты-мансийского автономного округа, которая отказалась по религиозным убеждениям от медицинской помощи своему сыну, что привело к его смерти. Следственными органами г.Москвы расследуется уголовное дело по ст. 125 УК РФ в отношении участницы одного из московских собраний "Свидетелей Иеговы", также отказавшейся по религиозным мотивам гемотрансфузии своему ребенку, в результате чего он скончался.
*
Bozzz
6 июл 2011 в 12:07
"За период 2006-2010 годов судебными органами ряда субъектов Российской Федерации вынесено более 10 решений, санкционирующих оказание медицинской помощи, связанной с переливанием крови несовершенным детям из-за категорического отказа от нее родителей – иеговистов. Правоохранительными органами Российской Федерации за период 2009–2011 годов задокументированы факты нарушения участниками "Свидетелей Иеговы" действующего законодательства. Судебными органами Республики Алтай, Ростовской и Кемеровской областей признано экстремистскими материалами 58 наименований религиозной литературы иеговистов. 21 апреля с.г. решением Первомайского суда г.Краснодара признано экстремистскими материалами еще 4 наименования печатной продукции "Свидетелей Иеговы". Приказом Роскомнадзора от 26.04.2010г. запрещено распространение иеговистских зарубежных средств массовой информации на территории России (журналы "Пробудитесь!" и "Сторожевая башня").
*
Bozzz
6 июл 2011 в 12:08
Следственными органами ряда субъектов Российской Федерации возбуждено 10 уголовных дел, 9 из которых по ч.1 ст.282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства", 1 – по ст.282.1 УК РФ "Организация экстремистского сообщества". В ряде случаев члены иеговистских собраний привлечены к административной ответственности по ст. 20.29 КОАП РФ "Производство и распространение экстремистских материалов"", - отмечает Олег Кассин.
*
Vek82MEN
6 июл 2011 в 15:58
а тем временем www.jw-media.org/kgz/translations/20110630_u.htm :ura:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026