Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
8 июл 2011 в 04:57
Snuck, seclub.org/forum/goto/13533469/ - спасиб конечно ,но именно благодаря моей вере я приобрел многие хорошие качества :-Dтак давно послал бы всех наверно. Насчет карьеры не переживай : как говорится всех денег не заработаеш для семьи из троих детей ,беременной жены и кота хватает :dovolen: :-Dда и если бы не моя вера в Бога основатель семьи и брака я бы возможно был разведенным и сидел, так что и в социальном аспекте выигрыш :neznaet: :-)
8 июл 2011 в 05:00 / Vek82MEN (1)
*
Snuck
8 июл 2011 в 06:16
Vek82MEN, смысл в этих свидетелях =) объясни?) есть же христианство)
8 июл 2011 в 06:16 / Snuck (1)
*
Vek82MEN
8 июл 2011 в 06:28
Snuck, seclub.org/forum/goto/13533881/ - ну как тебе сказать :-D в двух словах как бэ не обьясниш
*
Okeaн
8 июл 2011 в 07:22
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13531816/ - по твоему пить, есть кровь нельзя, а переливать можно? То же самое, наркотики курить, нюхать нельзя, а локоть их в вену можно?
*
Okeaн
8 июл 2011 в 07:29
Воздерживаться не означает есть или пить. Это значит отказаться в любом виде.
*
Vek82MEN
8 июл 2011 в 07:46
Snuck, seclub.org/forum/goto/13533881/ - смысл в очень БА А АЛЬШОЙ разницы в понимании библии и соответственно учениях . Номинальное христианство не отвечает моим взглядам на жизнь и банальной логике в моем частном случае :-D
*
Vek82MEN
8 июл 2011 в 07:59
Верные в испытании. Свидетели Иеговы в Советском Союзе www.jw-russia.org/videos/russia/jw-faithful-under-trials-u.htm
*
Snuck
8 июл 2011 в 08:17
Vek82MEN, просто помню еще по детству, вечно ходили и раздавали свои книжечки бумажечки, по домам ходил. За эту навязчивость и не люблю. Плюс не люблю всего рода такие объединения на религиозной теме, есть христианство и есть, а всякие движения и прочее :fuu: Если ты еще не прожженый свидетель иегов (или как вы там называетесь он одиночке ))) ), то есть такое- один знакомый вступил к ним, так бросил работу, ходит вечно на собрания всякие занимается чепухой и прочим, живет на шее родителей (хотя ему за 30) и вечно ему когда говорят родителей не станет как жить будешь, он отвечает- братья и сестры помогут. Мда! :hm:
*
Snuck
8 июл 2011 в 08:22
Okeaн, ты шутишь! Переливание крови это нормально, столько жизней спасло. Вам вообще там что бредом мозги промывают. Как можно медицину охаивать или ставить под сомнения какие нибудь медицинские догмы. Вот никогда не понимал нападков религиозников на медицину. Давайте против лазеров будем, да и вообще против полосной медицины, пусть опухоли сами рассасываются, мы ее молитвами изведем. И вообще я за клонирование если оно нужно для спасения людей (я про выращивание конечностей и прочее)
*
Vek82MEN
8 июл 2011 в 08:22
Snuck, seclub.org/forum/goto/13534163/ - ну не знаю :neznaet: Я работаю :-Dа так дело вкуса я молочную кухню не люблю.
*
Vek82MEN
8 июл 2011 в 08:24
Snuck, seclub.org/forum/goto/13534172/ - Все больше медицинских учреждений во всем мире предлагают бескровные методы лечения. Почему? Потому что многие врачи считают БЕСКРОВНУЮ медицину более ВЫСОКИМ стандартом лечения. В 2004 году главный трансфузиолог Министерства здравоохранения РФ сказал, что "отказ от операции переливания основных компонентов донорской крови не равнозначен отказу от медицинской помощи в целом"
*
Snuck
8 июл 2011 в 08:26
Vek82MEN, просто никогда не понимал смысла в религиозных объединениях :) во всех этих экзортических их танцах и прочем. Как посмотришь чем они все там занимаются аж страшно становится. Завтра поймают какие нибудь свидетели или еще кто нибудь, конечности поотрывают и скажут для благих целей :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026