Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Snuck
8 июл 2011 в 08:43
Vek82MEN, а еще меня бесит все вот это- братья сестры. Для меня это святые слова, я не могу называть ими чужого человека :(
*
Vek82MEN
8 июл 2011 в 08:45
Snuck, seclub.org/forum/goto/13534223/ - ну ты парень горазд чисто по нашему :-D выскочил из леса с дубиной и давай всех под одну гребенку . Ты сам лично больше 3 минут со Свидетелями Иеговы общался. Что вообще знаеш о медицине и в частности плюсы и минусы переливания крови и четырех её основных компонентов;-) Что такое реинфузия и гемодилюция слышал?
*
Vek82MEN
8 июл 2011 в 08:48
Snuck, seclub.org/forum/goto/13534244/ - мы не выступае против мы просто от него отказываемся по определенным причинам это немного разные вещи
*
Snuck
8 июл 2011 в 08:50
Vek82MEN, пойми я не могу общаться с человеком который говорит только о религии- первая причина почему не могу общаться с свидетелями. Вторая- видишь сколько негативных примеров привел, после этого извини не хочется :(/ реинфузию знаю, когда свою же кровь переливают :) но извини меня если привезли человека с серьезной аварии он потерял много крови какая тут реинфузия? Второе слово не знаю
*
Vek82MEN
8 июл 2011 в 08:50
Snuck, seclub.org/forum/goto/13534255/ - ну тут совсем просто :-) мы друг другу не чужие вот и называем так друг друга. А если ты против то мы не настаиваем ни в коем разе :-D
*
твoй лopд
8 июл 2011 в 08:53
Snuck, по осторожней с ними.Тут раньше ещё Крестал сидел,тоже СИ.Помню я его тут грузил про то что он сектант,приводил доказательства,а он пообещал что скоро Иегова меня замочит.)))Незнаю как,но должен был замочить.Наверно кровавый ритуал не получился.)))
*
Vek82MEN
8 июл 2011 в 08:59
Snuck, seclub.org/forum/goto/13534288/ - ну первое мы не только о Боге и библии можем говорить я например рыбалку люблю,детей ,спорт, ремонт делаю сейчас дома можем и об этом поговорить . Второе ты просто плохо с нами знаком видимо и все больше по слухам я полагаю. Третье вообще чем плохо потери крови то что организм не получает достаточно кислорода ,а сердце(по сути насос) работает в холостую что приводит к смерти. поэтому необходимо быстро восполнить объемы крови и кислорода. Ну и опять же смерти изза потери крови это не вина свидетелей,а упущение со стороны властей. Такие деньжища на оборону и чуть чуть на медицину конечно люди будут умирать.
*
Snuck
8 июл 2011 в 09:00
твoй лopд, да не, вроде вот которые сидят двое тут норм ребята, просто не понимаю зачем им в молодости понадобилось в какие то движения вступать такого толка.:)
*
Vek82MEN
8 июл 2011 в 09:01
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13534300/ - может пожалел он тебя :-D
*
твoй лopд
8 июл 2011 в 09:04
Vek82MEN, кто Крестал или Иегова?
*
Snuck
8 июл 2011 в 09:05
Vek82MEN, честно тебе говорю, попадались только такие свидетели о которых написал, которые кроме своих книжек и надоедства ничего не могут использовать/а я и не говорю что свидетелей вина, просто переливание ни есть плохо, и я не вижу ничего в ней негуманного) ведь все это для спасения людей и делается добровольно (я про сдачу крови) :)
*
Vek82MEN
8 июл 2011 в 09:06
твoй лopд, оба :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026